Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Мы топливо отнимем у чертей, - свои котлы топить им будет не чем!



В ночь со второго на третье июня киевской хунтой был произведён обстрел Донецка, какого давно уже не было. Напали они на нас по всему фронту и судя по разрушениям стреляли из всего, что было, - это Грады, мины, тяжёлая артиллерия, кассетные снаряды.
Сегодня я ездил с товарищами на рынок «Сокол», шахту имени Скочинского и на улицу Кирова 441, чтобы снять репортаж об этих обстрелах.


Начну по порядку. Рынок «Сокол». Было выпущено туда приблизительно до десяти снарядов. Пострадало тут около десяти человек. Когда мы туда приехали, увидели, как догорает павильон с обоями, бумажные мешки с цементом, на плитке застыли капли расплавленного алюминия.

Дальше мы поехали на шахту имени академика Скочинского. Там пострадало трое человек, есть и тяжело раненные. Также нам сообщили, что в шахте на начало обстрела находилось 280 человек, а так как один из снарядов попал в трансформатор, то шахтёров приходилось поднимать вручную по 20 человек. На момент нашего приезда в шахте оставалось около 190 человек. В холле главного корпуса в темноте и полной тишине жёны шахтёров ждали своих мужей, ждали любой вести от руководителей шахты, которые были заняты спасением очутившихся в ловушке шахтёров.


Горит 1,5 тонны масла, которые находятся в трансформаторе.

Далее мы приехали к городской больнице №25, где приземлилось несколько снарядов, ближайший из которых – в десяти метрах от здания. Выбиты все стёкла в больнице и близлежащем жилом доме. К счастью там никто не пострадал. Но врачи и жители этого района очень подавлены, так как буквально в 100 метрах от больницы убило мужчину во дворе дома 441 по улице Кирова.

Туда уже стреляли кассетными снарядами, так как было много маленьких воронок на месте обстрела.
Очередной раз можно убедиться, что армия хунты воюет именно с населением и бьёт по социально значимым объектам, по большим скоплениям людей.

Это ещё раз обнажает бандеровско-фашистское нутро этих карателей, способных стрелять только по мирным людям и то не подходя ближе пушечного выстрела, так как они мертвы и прекрасно понимают это, они поклоняются Смерти, любят ей упиваться и как огня боятся жизни; жизни новой, которая рождается в молодых республиках.

Эта новая жизнь черпает свою силу из советского прошлого, того великого прошлого, в котором мы один раз уже загнали прислужников Смерти в землю, где им и место. Но они снова поднялись и наша задача, как и 70 лет назад, «попытаться ладони у мёртвых разжать и оружье принять из натруженных рук» и выгнать Смерть в небытие раз и навсегда!


Tags: Донецк, Отряд "Суть времени", Суть времени

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments