Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 21 января



Обстановка на прифронтовых территориях Донецкой Народной Республики относительно спокойная.

Жители Горловки сообщают, что сегодня северные и западные окрестности города были обстреляны ВСУ из минометов, АГС и стрелкового оружия.

Донецкая фильтровальная станция была обстреляна украинскими силовиками из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов. В это время на станции проходила инспекция СЦКК во главе с замглавы миссии ОБСЕ Александром Хугом.

Разведка ДНР сообщает, что в район занятой ВСУ Марьинки (к западу от Донецка) прибыла группа иностранных саперов до десяти человек. У села Мемрик (к северо-западу от Донецка) на территории пионерского лагеря замечено до роты наемников из частных военных компаний.

По уточненным данным, за прошедшие сутки под огнем ВСУ оказались северные и западные окраины Горловки, город Ясиноватая, где было повреждено железнодорожное депо, Крутая Балка, пригород Донецка — бывший аэропорт, поселки Жабичево, Трудовские, Александровка, Старомихайловка, Еленовка, а также Николаевка, Саханка, Ленинское и Коминтерново на юге Республики.

Итого, за вчерашний день ВСУ 579 раз открыли огонь по территории Республики из артиллерии 152 и 122-мм, танков, минометов 120 и 82-мм, БМП, различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment