Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 21 января



Обстановка на прифронтовых территориях Донецкой Народной Республики относительно спокойная.

Жители Горловки сообщают, что сегодня северные и западные окрестности города были обстреляны ВСУ из минометов, АГС и стрелкового оружия.

Донецкая фильтровальная станция была обстреляна украинскими силовиками из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов. В это время на станции проходила инспекция СЦКК во главе с замглавы миссии ОБСЕ Александром Хугом.

Разведка ДНР сообщает, что в район занятой ВСУ Марьинки (к западу от Донецка) прибыла группа иностранных саперов до десяти человек. У села Мемрик (к северо-западу от Донецка) на территории пионерского лагеря замечено до роты наемников из частных военных компаний.

По уточненным данным, за прошедшие сутки под огнем ВСУ оказались северные и западные окраины Горловки, город Ясиноватая, где было повреждено железнодорожное депо, Крутая Балка, пригород Донецка — бывший аэропорт, поселки Жабичево, Трудовские, Александровка, Старомихайловка, Еленовка, а также Николаевка, Саханка, Ленинское и Коминтерново на юге Республики.

Итого, за вчерашний день ВСУ 579 раз открыли огонь по территории Республики из артиллерии 152 и 122-мм, танков, минометов 120 и 82-мм, БМП, различных видов гранатометов и стрелкового оружия.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment