Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 24 января



Интенсивность обстрелов прифронтовых районов ДНР украинскими силовиками продолжает увеличиваться, сообщил 24 января источник в отряде «Суть Времени».

На севере Республики ВСУ из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Горловку, поселки Зайцево, Железная Балка и Михайловка. В Зайцево повреждены два частных дома.

На донецком направлении украинская армия обстреляла Верхнеторецкое, Ясиноватую, Спартак, Васильевку, Жабичево, Трудовские, Старомихайловку, Сигнальное и Александровку. ВСУ применяли тяжелую артиллерию, минометы, гранатометы, БМП и стрелковое оружие.

К югу от Донецка подразделения ВСУ обстреливали Еленовку и Луганское. В этих поселках 913 абонентов осталось без электричества. В Еленовке поврежден частный дом.

На мариупольском направлении от украинской артиллерии и минометов пострадали поселки Саханка, Ленинское, Коминтерново.

Разведка НМ ДНР возле поселка Сладкое зафиксировала местонахождение 17 грузовых автомобилей с боеприпасами. В районе населенного пункта Ольгинка на ж/д станции выявлен состав из восьми вагонов с личным составом ВСУ. В районе Авдеевки выявлено прибытие разведывательного взвода для выполнения боевых задач на территории ДНР.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 23 января, ВСУ 1 278 раз обстреляли прифронтовые районы Республики. Противник выпустил 180 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, 308 мин калибром 120 и 82 мм и 707 гранат из различных типов гранатометов. Также украинские силовики активно применяли БМП и стрелковое оружие.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment