Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

ВСУ не оставляют попыток прорыва в районе авдеевской промзоны



В связи с серьезным обострением ситуации на фронте, Народная милиция (НМ) ДНР готова полностью прекратить огонь с условием прекращения огня со стороны ВСУ, и остановить ненужное кровопролитие.

Вчера вечером (30 января) украинские силовики попытались прорваться в районе авдеевской промзоны, но, понеся существенные потери – более 15 убитыми и до 30 ранеными, отошли на исходные позиции.

Следующая попытка прорыва была начата с артподготовки сегодня, 31 января. Боевики ВСУ силами не менее роты попыталось обойти позиции НМ ДНР в районе ясиноватского поста, но были отброшены встречным огнем, при этом потеряли порядка 12 человек убитыми и 17 ранеными. После неудачной попытки штурма, украинские силовики вернулись на свои позиции.

Обстрелы территорий ДНР не прекращаются по всей линии фронта. Так в Донецке и Макеевке огнем украинской артиллерии повреждены несколько жилых домов. Прямое попадание артиллерийского снаряда 122-мм было зафиксировано в девятиэтажный дом по адресу Куйбышева 242. Информация о пострадавших уточняется.

Сообщение от отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments