Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

ВСУ не оставляют попыток прорыва в районе авдеевской промзоны



В связи с серьезным обострением ситуации на фронте, Народная милиция (НМ) ДНР готова полностью прекратить огонь с условием прекращения огня со стороны ВСУ, и остановить ненужное кровопролитие.

Вчера вечером (30 января) украинские силовики попытались прорваться в районе авдеевской промзоны, но, понеся существенные потери – более 15 убитыми и до 30 ранеными, отошли на исходные позиции.

Следующая попытка прорыва была начата с артподготовки сегодня, 31 января. Боевики ВСУ силами не менее роты попыталось обойти позиции НМ ДНР в районе ясиноватского поста, но были отброшены встречным огнем, при этом потеряли порядка 12 человек убитыми и 17 ранеными. После неудачной попытки штурма, украинские силовики вернулись на свои позиции.

Обстрелы территорий ДНР не прекращаются по всей линии фронта. Так в Донецке и Макеевке огнем украинской артиллерии повреждены несколько жилых домов. Прямое попадание артиллерийского снаряда 122-мм было зафиксировано в девятиэтажный дом по адресу Куйбышева 242. Информация о пострадавших уточняется.

Сообщение от отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments