Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

В ДНР всю ночь и утро продолжаются боевые действия



Всю ночь с 1 на 2 февраля на линии разделения сторон шла перестрелка практически не утихая и продолжается до сих пор. Всего с вечера ВСУ выпустили 255 мин и снарядов по территории ДНР.

По данным администрации Киевского района, вечером, 1 февраля, были ранены двое мирных жителей. Дополнительная информация о пострадавших за минувшую ночь уточняется.

По сообщениям жителей Горловки, юго-западные и северные окраины города украинские боевики обстреливают из минометов и стрелкового оружия, нарушено электроснабжение и сотовая связь. Поселки Зайцево и Гольмовский (к северу от Горловки) также обстреливаются ВСУ минометами и самоходными артиллерийскими установками (САУ).

Районы Логвиново и Углегорска обстреливаются танками, САУ и реактивными системами залпового огня (РСЗО) «Град».

Поздно вечером, 1 февраля, в 23:38, артиллерийским огнем со стороны ВСУ была поражена улица Свободы в районе Горловской трассы в городе Ясиноватая.

Ночью продолжались бои на ясиноватском блокпосту.

Украинские подразделения вели огонь по позициям Народной милиции, которые расположены в авдеевской промзоне, с направления населенного пункта Новгородское.

1 февраля вечером и поздней ночью продолжались боевые действия по периметру: авдеевская промзона (восточная часть) до населенного пункта Верхнеторецкое — населенные пункты Крутая Балка, Васильевка включительно.

Вечером 1 февраля, начиная примерно с 22:00, разгорелся интенсивный бой с применением минометов, тяжелой артиллерии и РСЗО в районе населенного пункта Спартак.

Под сильным обстрелом находились окраины Калининского и Червоногвардейского района Макеевки, обстрел велся со стороны Авдеевки.

Был зафиксирован прилет мин калибра 120 мм в поселок Трудовские Донецка, окрестности аэропорта обстреливались из БМ-21 «Град».

ВСУ ведет артиллерийский огонь с направления поселка Сартана по населенным пунктам Ленинское и Коминтерново.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments