Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

В ДНР всю ночь и утро продолжаются боевые действия



Всю ночь с 1 на 2 февраля на линии разделения сторон шла перестрелка практически не утихая и продолжается до сих пор. Всего с вечера ВСУ выпустили 255 мин и снарядов по территории ДНР.

По данным администрации Киевского района, вечером, 1 февраля, были ранены двое мирных жителей. Дополнительная информация о пострадавших за минувшую ночь уточняется.

По сообщениям жителей Горловки, юго-западные и северные окраины города украинские боевики обстреливают из минометов и стрелкового оружия, нарушено электроснабжение и сотовая связь. Поселки Зайцево и Гольмовский (к северу от Горловки) также обстреливаются ВСУ минометами и самоходными артиллерийскими установками (САУ).

Районы Логвиново и Углегорска обстреливаются танками, САУ и реактивными системами залпового огня (РСЗО) «Град».

Поздно вечером, 1 февраля, в 23:38, артиллерийским огнем со стороны ВСУ была поражена улица Свободы в районе Горловской трассы в городе Ясиноватая.

Ночью продолжались бои на ясиноватском блокпосту.

Украинские подразделения вели огонь по позициям Народной милиции, которые расположены в авдеевской промзоне, с направления населенного пункта Новгородское.

1 февраля вечером и поздней ночью продолжались боевые действия по периметру: авдеевская промзона (восточная часть) до населенного пункта Верхнеторецкое — населенные пункты Крутая Балка, Васильевка включительно.

Вечером 1 февраля, начиная примерно с 22:00, разгорелся интенсивный бой с применением минометов, тяжелой артиллерии и РСЗО в районе населенного пункта Спартак.

Под сильным обстрелом находились окраины Калининского и Червоногвардейского района Макеевки, обстрел велся со стороны Авдеевки.

Был зафиксирован прилет мин калибра 120 мм в поселок Трудовские Донецка, окрестности аэропорта обстреливались из БМ-21 «Град».

ВСУ ведет артиллерийский огонь с направления поселка Сартана по населенным пунктам Ленинское и Коминтерново.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments