Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 4 марта



Несмотря на высокую интенсивность огня на линии фронта, специалистам ДНР удалось восстановить работу Донецкой фильтровальной станции.

На горловском направлении от огня украинской артиллерии было повреждено пять жилых домов в поселке Зайцево. По состоянию на 21:00 обстрелы продолжаются.

На донецком участке фронта украинская армия обстреляла Петровский район столицы. В поселках Трудовские и Александровка повреждения получили четыре частных дома, расположенные на улицах Сумченко, Шевченко и Школьная.

Саперы ДНР провели работы по разминированию территории Донецкой фильтровальной станции, после чего персонал станции смог вернуться на места и возобновить работу. Вечером ВСУ вновь открыли минометный огонь по окрестностям ДФС.

Напряженная ситуация фиксируется на мариупольском направлении. Вечером ВСУ обстреляли поселок Коминтерново и спровоцировали позиционные бои в данном районе.

За прошедшие сутки украинские силовики 1948 раз открывали огонь по территории ДНР. Были обстреляны Зайцево, Горловка, Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, район бывшего аэропорта, Трудовские, Александровка, Докучаевск, Тельманово, Коминтерново, Саханка и Безыменное.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments