Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 27 марта



ВСУ обстреляли ряд населенных пунктов вдоль всей линии фронта, активные бои идут на окраинах Донецка, Горловки и Ясиноватой.

Не утихают бои на горловском участке фронта. Неспокойно в районе поселков Гольмовский, Зайцево, Жованка, Железная Балка и Широкая Балка. ВСУ применяют тяжелую артиллерию, танки, минометы различных калибров, БМП, АГС и стрелковое оружие.

На севере Горловки, в районе населенного пункта Майорск, военнослужащими Народной милиции ДНР была пресечена попытка проникновения на территорию Республики украинской диверсионной группы в количестве 10 человек, из состава 3-го отдельного полка специального назначения ВСУ.

Высокая интенсивность огня отмечается на ясиноватском и донецком участках фронта. ВСУ обстреляли окраины Ясиноватой, поселки Яковлевка, Минеральное и Спартак, район «Вольво-центра». В поселке Спартак сообщается о возгорании жилого дома. Активные позиционные бои идут в районе авдеевской промзоны. Украинские силовики применяют тяжелую артиллерию и крупнокалиберные пулеметы.

Южнее Донецка под артиллерийским огнем ВСУ оказался Докучаевск и поселок Ясное.

В Новоазовском районе ДНР артобстрелу с украинской стороны вновь подвергся прифронтовой поселок Коминтерново. Сообщается о повреждении одного жилого дома по улице Ахматовой.

По данным командования Народной милиции ДНР, за сутки один военнослужащий Республики получил ранения.

За минувшие сутки, 26 марта, ВСУ нарушили режим прекращения огня 63 раза. Обстрелам со стороны украинских силовиков подверглось 18 населенных пунктов ДНР, в результате чего повреждено 9 жилых домов в Докучаевске, поселках Минеральное и Старомихайловка.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments