Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 28 марта



Интенсивность огня на линии фронта не снижается, украинские силовики обстреливают окраины Донецка, Горловки и Ясиноватой, а также населенные пункты на юге ДНР.

На северо-западных окраинах Горловки артиллерия ВСУ обстреляла поселок Байрак, в результате чего повреждения получил многоквартирный жилой дом по улице Северодонецкая. Огонь велся из тяжелой 152-мм артиллерии. Один из снарядов упал рядом с местной школой. Кроме того, на горловском участке фронта продолжаются активные позиционные бои. Под огонь украинских силовиков попали поселки Зайцево, Доломитное и Железная Балка.

Украинская сторона провоцирует позиционные бои в районе авдеевской промзоны, «Вольво-центра» и поселка Спартак. Под огнем ВСУ оказались окраины Ясиноватой, а также поселки Яковлевка и Трудовские.

Днем из 122-мм орудий был обстрелян поселок Еленовка. О разрушениях и пострадавших не сообщается.

Мариупольское направление фронта остается горячим. В течение суток поселки Ленинское, Саханка, и Коминтерново Новоазовского района ДНР подвергались обстрелу со стороны ВСУ.

За предыдущие сутки, 27 марта, украинская сторона нарушила режим прекращения огня 68 раз. В ходе обстрелов территории ДНР было повреждено 7 жилых домов в поселке Ясное, один дом в Докучаевске и один в поселке Трудовские в Петровском районе Донецка.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments