Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Дети Ясиноватой поблагодарили московских школьников за гуманитарную помощь



Ученики школы № 3 города Ясиноватая в ДНР зачитали стихи и передали слова благодарности учащимся московской школы № 962 за полученную гуманитарную помощь.

По программе «Дети России — детям Донбасса» ученики и учителя московской школы № 962 передали в ДНР 600 килограмм гуманитарной помощи: 41 коробку с канцелярскими товарами и бытовой химией, а также 30 матрасов. В сборе и отправке гуманитарного груза в Донбасс, а также доставке в Ясиноватую, принимали участие активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» и члены движения «Суть времени».

Школьники хором прокричали «Спасибо!» и поблагодарили москвичей за помощь: «Спасибо большое за это внимание, это для нас важно. Очень приятно, что Россия о нас помнит, нам помогает» — сказали они.

«Наша школа № 3 подвергалась три раза обстрелам и нам очень важна эта помощь от Российской Федерации, потому что благодаря ей мы сможем лучше учиться, улучшить материальное положение школы. И это реально сейчас очень важно и полезно для нашего города», — добавила одна из учениц школы № 3.

Ученица ясиноватской школы Яна зачитала написанный ею стих о войне.

Проект «Дети России — детям Донбасса»

Группа отряда «Суть времени»

Tags: Гуманитарная помощь, ДНР, Дети России - детям Донбасса, Донбасс, РВС, Ясиноватая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments