Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Дети Ясиноватой поблагодарили московских школьников за гуманитарную помощь



Ученики школы № 3 города Ясиноватая в ДНР зачитали стихи и передали слова благодарности учащимся московской школы № 962 за полученную гуманитарную помощь.

По программе «Дети России — детям Донбасса» ученики и учителя московской школы № 962 передали в ДНР 600 килограмм гуманитарной помощи: 41 коробку с канцелярскими товарами и бытовой химией, а также 30 матрасов. В сборе и отправке гуманитарного груза в Донбасс, а также доставке в Ясиноватую, принимали участие активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» и члены движения «Суть времени».

Школьники хором прокричали «Спасибо!» и поблагодарили москвичей за помощь: «Спасибо большое за это внимание, это для нас важно. Очень приятно, что Россия о нас помнит, нам помогает» — сказали они.

«Наша школа № 3 подвергалась три раза обстрелам и нам очень важна эта помощь от Российской Федерации, потому что благодаря ей мы сможем лучше учиться, улучшить материальное положение школы. И это реально сейчас очень важно и полезно для нашего города», — добавила одна из учениц школы № 3.

Ученица ясиноватской школы Яна зачитала написанный ею стих о войне.

Проект «Дети России — детям Донбасса»

Группа отряда «Суть времени»

Tags: Гуманитарная помощь, ДНР, Дети России - детям Донбасса, Донбасс, РВС, Ясиноватая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments