Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 3 апреля



На линии фронта по-прежнему наблюдается относительное затишье, однако украинские силовики не прекращают обстрел позиций вооруженных сил ДНР.

На севере Горловки, в районе поселков Зацево и Жованка, ВСУ ведут огонь из зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Район «Вольво-центра» и авдеевской промзоны, на севере Донецка, обстреливается украинскими силовиками из тяжелых 120-мм минометов.

По данным разведки вооруженных сил ДНР, командование ВСУ разместило две батареи 120-мм минометов в районе поселков Первомайское и Невельское, севернее Донецка. Кроме того, выявлено две батареи 122-мм гаубиц Д-30 в районе поселков Новомихайловка и Тарамчук, южнее Донецка.

Командование Народной милиции сообщает о готовящихся провокациях со стороны ВСУ в канун празднования Пасхи. По имеющейся информации, украинская сторона попытается обвинить вооруженные силы ДНР в убийстве священнослужителя.

За предыдущие сутки, 2 апреля, ВСУ 36 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов территории ДНР поврежден один жилой дом в Докучаевске.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments