Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 3 апреля



На линии фронта по-прежнему наблюдается относительное затишье, однако украинские силовики не прекращают обстрел позиций вооруженных сил ДНР.

На севере Горловки, в районе поселков Зацево и Жованка, ВСУ ведут огонь из зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Район «Вольво-центра» и авдеевской промзоны, на севере Донецка, обстреливается украинскими силовиками из тяжелых 120-мм минометов.

По данным разведки вооруженных сил ДНР, командование ВСУ разместило две батареи 120-мм минометов в районе поселков Первомайское и Невельское, севернее Донецка. Кроме того, выявлено две батареи 122-мм гаубиц Д-30 в районе поселков Новомихайловка и Тарамчук, южнее Донецка.

Командование Народной милиции сообщает о готовящихся провокациях со стороны ВСУ в канун празднования Пасхи. По имеющейся информации, украинская сторона попытается обвинить вооруженные силы ДНР в убийстве священнослужителя.

За предыдущие сутки, 2 апреля, ВСУ 36 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов территории ДНР поврежден один жилой дом в Докучаевске.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments