Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Дети Вологды, Челябинска, Владивостока и Нижнего Новгорода помогли Донбассу

В рамках программы «Дети России — детям Донбасса» дети макеевских школ № 53, № 49 и № 72 получили подарки от учеников школы № 153 города Челябинска, учеников школы № 9 города Вологда и детей владивостокской школы № 9. В харцызскую школу № 7 пришли подарки от учеников школы № 113 Нижнего Новгорода. В коробках, собранных детьми, пришли новые канцелярские принадлежности, гигиенические и моющие средства, а также игрушки.



«Самое главное, что мы ощущаем поддержку России. Из далекого Челябинска в Донецкую Народную Республику приехали эти коробочки, которые мы с трепетом будем открывать — это тепло ваших сердец. Огромное за это спасибо!», — сказала учитель русского языка и литературы Галина Викторовна Тарасова.

«Благодарим нижегородскую 113-ю школу, учителей, детей, которые откликнулись и оказали нам большую помощь! Спасибо активистам РВС, которые организовали такое движение взаимопомощи, оно сейчас здесь крайне необходимо», — сказала заместитель директора харцызской школы № 7 по воспитательной работе Ильницкая Ирина Анатольевна.

Спасибо всем, кто не остается в стороне и продолжает помогать Донбассу!

ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Дети России - детям Донбасса, Донбасс, Макеевка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments