Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 25 апреля

В течение суток ВСУ ведут огонь по окраинам Горловки, Ясиноватой и Донецка, есть пострадавшие среди мирного населения.



Позиционные бои активизировались на северных, западных и юго-западных окраинах Горловки. Высокая интенсивность огня фиксируется в районе поселков Зайцево и Широкая Балка. Украинская сторона ведет обстрел из ствольной артиллерии и стрелкового оружия.

Напряженная ситуация на северных и западных рубежах Донецка. ВСУ провоцируют активные бои в районе авдеевской промзоны. Под огнем украинской артиллерии оказался поселок Спартак и окраины Ясиноватой. В результате нескольких обстрелов поселка Трудовские в Петровском районе Донецка, ранения получили трое мирных жителей.

Командование Народной милиции ДНР информирует о прибытии американских военных инструкторов в так называемую «зону АТО» для инспектирования подразделений украинской армии. В частности, сообщается о проверках боеготовности 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

По итогам предыдущих суток, 24 апреля, ВСУ 30 раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем украинской артиллерии оказались 19 населенных пунктов. На севере Горловки в поселке Зайцево сгорели хозпостройки по улице Лациса.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments