Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 25 апреля

В течение суток ВСУ ведут огонь по окраинам Горловки, Ясиноватой и Донецка, есть пострадавшие среди мирного населения.



Позиционные бои активизировались на северных, западных и юго-западных окраинах Горловки. Высокая интенсивность огня фиксируется в районе поселков Зайцево и Широкая Балка. Украинская сторона ведет обстрел из ствольной артиллерии и стрелкового оружия.

Напряженная ситуация на северных и западных рубежах Донецка. ВСУ провоцируют активные бои в районе авдеевской промзоны. Под огнем украинской артиллерии оказался поселок Спартак и окраины Ясиноватой. В результате нескольких обстрелов поселка Трудовские в Петровском районе Донецка, ранения получили трое мирных жителей.

Командование Народной милиции ДНР информирует о прибытии американских военных инструкторов в так называемую «зону АТО» для инспектирования подразделений украинской армии. В частности, сообщается о проверках боеготовности 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

По итогам предыдущих суток, 24 апреля, ВСУ 30 раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем украинской артиллерии оказались 19 населенных пунктов. На севере Горловки в поселке Зайцево сгорели хозпостройки по улице Лациса.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments