Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

НОВЫЙ ЭТАП



Члены коммунистического движения «Суть времени» практически с самого начала войны в составе вооруженных сил ДНР ведут борьбу с бандеровским фашизмом. За три года бойцы отряда обрели ценный опыт и получили уникальные навыки, позволяющие выполнять боевые задачи различной специфики и сложности.

Поэтому часть наших товарищей служат в отдельном батальоне СпН НМ ДНР. Это подразделение выполняет специальные задачи в самых горячих точках на линии фронта и там, где востребованы их специальные навыки. Другая часть бойцов отряда формирует новое подразделение, воссоздает отдельную тактическую группу «Суть времени» на базе Внутренних войск МВД ДНР и уже удерживает позиции на одном из наиболее горячих участков фронта под Донецком.

В связи с этим у нас резко возросла необходимость в экипировке, медикаментах и специальном оборудовании. Первоочередные нужды:
- Средства защиты: бронежилеты, каски для нового подразделения. Это очень важно, т.к. находиться в местах постоянных обстрелов без защиты смертельно опасно!
- Прочная и удобная одежда и обувь для нахождения на позициях и выходов в рейды.
- Медицина военно-полевая и медицина повседневного пользования. Ребятам, выполняющим боевые задачи, обязательно нужно иметь с собой весь необходимый комплект: обезболивающие, антишоковые и кровоостанавливающие средства, жгуты и ИПП. От их наличия прямо зависит вопрос сохранения жизни! Наличие препарата Celox в личных аптечках спасло уже многих бойцов. Он недешевый, но стоит потраченных денег!
- Приборы и снаряжение, которые можно приобрести в России и других странах не нарушая законов.

Спасибо большое всем, кто за нас болеет и поддерживает! Подробнее в нашей группе в ВК.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Спецназ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments