Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка от отряда «Суть времени» за 22 февраля

Сообщение от отряда.jpg

За последние дни укрокаратели увеличили плотность регулярных обстрелов. За трое суток около 70 нарушений режима прекращения огня. Всего выпущено более 250 снарядов и мин калибром до 152 мм включительно. Донецк и Горловка слышат разрывы на северных окраинах днем и ночью. ВСУ за прошедший год в тактическом звене сменили полностью систему связи как в аппаратной части, так и в части организации радиообмена. Широко используют спутниковую связь, современные радиостанции западного производства. На передовой фактически под запретом мобильные и радиотелефоны.
За два-три дня в поселки Опытное, Пески, Новгородское подошли подкрепления ВСУ, в том числе не менее танковой роты, взвода САУ, реактивного артдивизиона, не менее двух рот личного состава на броне с соответствующими средствами тылового обеспечения.

Группа отряда «Суть времени»
Tags: Горловка, ДНР, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 1-3 марта

    • 3 марта, Киев. Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Украина…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments