Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Дети европейской Украины, мнение ополченца



На днях, на одном из сайтов ДНР увидел вот эту новость: Доигрались! Дети европейской Украины. Новость, конечно, меня поразила и возмутила, в моей родной Запорожской области фашисты уже взялись за детей. Я решил показать это видео своему старшему товарищу «Сафари», которого эта новость тоже поразила. На этом все могло и закончится, если бы не одно «но», Сафари оказался родом из того села что на видео, в детстве он там жил и у него осталось много знакомых, которые до сих пор там проживают. Село называется Варваровка, в начале видео есть дорожный указатель, указывающий направление.

После просмотра этого видео Вася позвонил в село своим знакомым. Привожу его слова: « ******! а что это у вас дети уже в бендеровцев играются?» На что человек на другом конце «провода» ответил, опуская нецензурные выражения, что дети играются возле трубы, которая идет под дорогой (по описанию «Сафари» я понял, что там что-то вроде мостика над водосточной трубой, перед которым притормаживают машины, а теперь играют дети). Дети играют в войну, но никто из них не ассоциирует себя с украинскими карателями, и уж тем более правым сектором. Он заявил, что недавно приехали украинские журналисты навешали флагов, в месте, где играют дети и сняли сюжет, в котором дети играют в «блокпост».



Я конечно не умею разоблачать «фейки» и находить несоответствия на видео, но скажу что я заметил: во-первых, откуда у простых сельских ребят из многодетной семьи ( а на видео по рассказу местного жителя именно дети из многодетной семьи) флаги правого сектора и ЕС? Во-вторых судя по видео флаги весят максимум пару дней, если присмотреться видно что они не успели разгладится. И наконец, в третьих дети играются самодельными деревянными автоматами, одеты кто в чем, а двое экипированы хорошими кевларовыми касками, которых нет у солдат ВСУ, у них только металлические, а такие есть только у карателей и офицеров. Видимо эти каски съемочной группы, оператора и корреспондента, которые направляясь в зону карательной операции, решили снять «патриотический» сюжет.

Учитывая, сегодняшнюю бесконечно лживую украинскую пропаганду, я уже ничему не удивляюсь, и то, что укроСМИ не гнушаются использовать в своих гнусных целях детей, для меня не новость. Меня поражает то, с какой легкостью подхватывают подобные «фейки» СМИ, даже не попытавшись проверить содержание этого сюжета. Ведь для подтверждения либо опровержения нужно было найти людей у которых есть там знакомые, ведь эти ресурсы создавались для того чтобы показывать людям правду. Я далек от мысли о том, что все население оставшейся оккупированной Украины ждет прихода народной армии. Но я знаю наверняка, так как имею знакомых по ту сторону фронта, что жители сел Запорожской области и той части оккупированной Донецкой и Луганской областей, ждут ополченцев с огромной надеждой.

До встречи в СССР!
Tags: АТО, ДНР, Дети, Донбасс, Запорожье, Каратели, Фейк, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →