Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Categories:

Сводка от отряда «Суть времени» за 9 мая

Сообщение от отряда.jpg

В праздновании Дня Победы в центре Донецка участвовали около 100 тыс человек, минимум в 5 раз больше, чем в прошлом году. По центральной улице города прошел военный парад и «Бессмертный полк», участие в нем в этом году приняло около 30 тысяч дончан.
ВСУ «поздравили» нас с нашим праздником повышением интенсивности обстрелов: за сутки 163 раза обстреляли территорию ДНР, огонь вели из минометов, гранатометов, БМП и стрелкового оружия. Обстреливали северный и западный пригороды Донецка, Ясиноватую с окрестностями, пригород Горловки, села Васильевку и Спартак на севере Республики, Новогнатовку, Старомарьевку, Набережное, Саханку и Таврическое – на юге.
Украинские силовики продолжают перебрасывать живую силу и технику к линии соприкосновения. Разведка зафиксировала переброску 112 единиц военной техники на Мариупольском и Донецком направлениях, ведется доразведка.
Ранним утром прибывшие в Донецк диверсанты ВСУ пытались взорвать склад с ГСМ в Буденновском районе Донецка, но теракт удалось предотвратить.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments