Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Гуманитарная помощь доставлена в специализированный детский сад в Макеевке



Недавно мы доставили гуманитарный груз в макеевский специализированный детский сад № 152 (для детей с нарушениями слуха). Эта помощь пришла из Дальнего Востока по программе «Дети России — детям Донбасса», ее собрали в хабаровской специальной школе — интернате № 6.



В детском саду № 152 живут и учатся детки с нарушениями слуха, отстающие в развитии и с аутизмом. У многих детей установлены слуховые имплантаты и они могут слышать. Малыши с интересом читали надписи на коробках и, конечно же, были в восторге от новых игрушек. А еще ребята очень обрадовались ручкам, карандашам, альбомам и другой необходимой канцелярии. Также мы доставили в садик детское питание, переданное жителями Москвы и доставленное активистами «Сути времени».









Заведующая Татьяна Ивановна и персонал детского сада были искренне благодарны своим коллегам из Хабаровска и всем неравнодушным людям, кто принял участие в сборе и доставке этой гуманитарной помощи.



Спасибо всем, кто помогает Донбассу!

Проект «Дети России — детям Донбасса»

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Дети России - детям Донбасса, Донбасс, Макеевка, Отряд "Суть времени", РВС
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 22-24 февраля

    22 февраля, Киев. В Киево-Печерскую лавру из разных регионов Украины приехали более 350 представителей захваченных храмов Украинской Православной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments