Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Подготовка к параду



Вчера, проходя мимо штаба, я увидел множество людей, выстроившихся  в ровные колоны на плацу. Перед ними стоял человек в военной форме и что-то им втолковывал. С того места где я стоял из-за большого шума от проезжающих машин было не разобрать, что им рассказывает их командир. Я решил подойти ближе  и выяснить, что происходит и для чего построен личный состав. Подойдя ближе я смог что-то разобрать. Стало понятно  что это инструктор по строевой подготовке.  Окончив инструктаж, он подал команду и солдаты строевым шагом, сбиваясь через раз, где-то отставая, а где-то торопясь, прошли маршем по плацу.

Примерно через час, закончив свои дела и опять проходя мимо этого плаца, к своему удивлению я заметил, что инструктор и не думает заканчивать занятия и продолжает муштру. Не скажу, что за час они начали хорошо ходить строем, но появилась какая-то едва уловимая уверенность в строевом шаге.

Еще я заметил, что командир передал управление подразделением кому-то из сержантов и, собравшись уходить, направился в мою сторону. Так как мы с ним были уже давно знакомы, я спросил, в чем же провинились эти бойцы, что их начали муштровать  занятиями по строевой? Он посмотрел на меня слегка удивленно, но потом понял, что я не подкалываю его и ответил: «Скоро 9-е мая и нам нужно не «ударить в грязь лицом», а достойно провести парад в Донецке. У нас сейчас на фронтах затишье и мы привлекаем бойцов, которые не на передовой, проще говоря  «тыловиков», чтобы они занимались строевой подготовкой».

Когда военное подразделение идет в ногу, четко чеканя шаг, это вызывает не только страх у врага, но и уважение тех, кто тебя поддерживает.
Не знаю готовится ли оккупированная фашистами Украина к празднованию великой Победы, или нет, но вот недавно наткнулся на такое видео:



Тут главарь фашисткой хунты обвиняет членов КПУ даже не в поддержке «террористов» (видимо в это уже давно никто не верит), а в террористических актах, дабы оправдать гонения на членов коммунистической партии: «К 9 мая парламент примет пакет законопроектов по "декоммунизации"».

Сейчас каратели подвергают гонениям членов коммунистических партий, к девятому мая они собираются запретить коммунистическую идеологию (приравнивая ее к своей собственной идеологии, то есть к фашистской, краткий и очень точный разбор я нашел у одного из своих товарищей).

Ко всему этому у меня напрашивается вопрос: «Если в ДНР усиленно готовятся к проведению парада Победы, а на остатках Украины запрещают КПУ и преследуют их представителей, то куда идет Украина?» Этот вопрос больше адресован к тем читателям моего блога, которые поддерживают карателей.

Для меня же нет никаких сомнений в том, что олигархат, захвативший власть путем переворота в Киеве все больше и больше фашизирует ту часть моей Родины, где имеет власть.
И периодически общаясь с теми, кто находится на оккупированной территории, я понимаю что они ясно ощущают наступление фашизма. У них все больше создается впечатление, что они живут на вражеской территории. Эти бесконечная «жевто-блакитность», даже на мусорных бачках, больше напоминает не государственную символику, а инстинкт метки территории, так сильно развитой у животных. В Донецке, даже во время проведения референдума и сопровождавшего его самого большого патриотического подъема, я не видел такого большого количества флагов, надписей на заборах, в подворотнях, на мусорных бачках, в подъездах...


г.Запорожье. лето 2014 площадь Фестивальная

Фашисты чувствуют что земля на которой они находятся, им не принадлежит и инстинктивно стремятся пометить все, что находится в зоне их досягаемости. А День Победы - это вечное напоминание им о том, что сколько бы они не развесили флагов, сколько не раскрасили бы дорожек, заборов, мусорных бачков и плевательниц, какую бы они не устраивали охоту на ведьм, как бы не пытались запретить коммунизм – итоге всего этого уже известен. Да, будут жертвы, да будет кровь, но будет суд. Потому что коммунизм — это противоположный фашизму полюс и единственная сила, которая способна его победить. От того каждое 9-е мая у фашистов истерика, а у нас праздник, к которому хочется сказать...

До встречи в СССР!

Tags: Война, Герои, ДНР, Запорожье, Референдум, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments