Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Последствия ночного обстрела Донецка и Макеевки

Результат ночного обстрела Донецка и Макеевки - 1 человек погиб, 11 мирных жителей, в том числе трехлетний ребёнок, получили ранения разной степени тяжести. Большие разрушения гражданской инфраструктуры. Украинская сторона с 23:00 до 01:00 вела огонь из 120-мм минометов с направления оккупированного поселка Пески.


В Куйбышевском районе, на улице Альпинистов 17 разрушена крыша дома, выбиты стёкла, уничтожен забор. Повреждены два автобуса, находившиеся рядом. Пострадавших нет.

По улице Гарибальди 32, прямое попадание в дом. Двое раненых лёгкой и средней степени тяжести. Дом загорелся и соседям приходилось два раза вызывать пожарных.

В 00:10 произошло прямое попадание в третий этаж жилого дома по улице Электронная 28. Разрушена стена, выбиты окна. Ранена женщина с ребёнком в доме на ул. Курганова 28, который находится рядом. Они доставлены в больницу и находятся в удовлетворительном состоянии.

Коммунальные службы оперативно проводят ремонтные работы, восстанавливают поврежденные линии электропередач, заваривают перебитые газовые трубы.


Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донецк, Макеевка, Обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments