Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Киев занялся экспортом своих граждан



Украина все же пробила эмбарго, наложенное на нее Россией, нашла еще одну статью экспорта, защищенную. Она экспортирует в Россию своих граждан.

Пока только тех, кто мешает Киеву чувствовать всенародную поддержку установившегося режима и только в обмен на своих граждан, которые вляпались во что-то нехорошее в России и были арестованы.

Но важно начать.

Любой коммерсант знает, что при освоении нового рынка вначале всегда приходится идти на затраты. Рынок требует изучения, надо понять предпочтения потенциального импортера: берет ли покупатель сырой товар или он требует какой-то предварительной обработки, а если требует, то какой.

А уж мастера-то по предварительной обработке в Киеве имеются в изобилии.

Рецепт простой. Берется жертва, кто-нибудь из тех граждан незалежной, кто не кричит с утра до вечера «слава Украине», не делает вместо зарядки пару сотен прыжков с криком «кто не скачет, то москаль», а еще лучше, если он или она говорит всякие недозволенные речи.

Ну, типа того, что Бандера не герой, Порошенко ведет страну к краху, а молодцы, разгуливающие строем с факелами под черно-красными флагами подозрительно похожи на германских нацистов времен Адольфа Гитлера.



Или, например, с ностальгией вспоминает о временах, когда тот или иной город входил в состав совсем другого государства, не Украины.

А уж если он усомнится в том, что «сепаратисты» сами расстреливают собственные дома и убивают своих родственников и близких, или, что на Донбассе доблестная украинская армия воюет не с российским спецназом, а с обыкновенными шахтерами, то это вообще товар первый сорт.

Дальше дело техники. Внезапно нагрянувшие агенты СБУ обнаруживают в квартире намеченной жертвы залежи наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатки или танк с заряженной пушкой под подушкой, и дело в шляпе.



Но это только предварительная обработка, для успешной экспортной операции нужно вложить в товар еще немного добавленной стоимости.

Для того чтобы покупатель заинтересовался товаром, нужно у покупателя вызвать эмоции. Это любой маркетолог знает.

Какие нужно вызвать эмоции у российского покупателя, чтобы можно было впарить ему оптовую партию украинских граждан?

Да еще и за хорошую цену.

Запустив опытную партию из двух граждан, Киев решил надавить на жалость.

За дело взялись опытные специалисты, их у Киева немало.

Арестовали двух граждан Украины в Одессе. Арестовали вообще-то гораздо больше, но именно этих двух решили запустить как опытную партию. Возможно, они совершили страшное преступление — мечтали о том, чтобы Украина стала другой. А так как они понимали, что мечты об оздоровлении Украины так же продуктивны, как и о встрече со стариком Хоттабычем, то мечтали о лучшей доле хотя бы на той ее части, где им довелось проживать, которую они искренне любили.

Был такой небольшой период в жизни Одессы, когда ее жители смогли взять в свои руки власть на ограниченной территории. Это было в смутное время после развала Российской империи, в 1918 году, когда на территории Херсонской и Бессарабской губерний империи на короткий период была образована Одесская Советская Республика. Образована она была потому, что не захотели жители входить в состав самопровозглашенной Украинской республики.

Возможно, именно об этом времени и мечтали граждане Украины Виталий Диденко и Елена Глищинская. А может и не мечтали вовсе.

Но властям, а скорее — свидомым, показалось, что они как-то уж чересчур поддерживают созданную в 2015 году общественную организацию «Народная рада Бессарабии». Вполне себе легальная украинская организация, в которую вошли представители национальных меньшинств юга Одесской области, и зарегистрирована она была уже после Майдана.

Виталий был главным редактором одесского городского интернет-издания «Инфоцентр», которое позволяло себе страшные вещи. Например, среди прочих новостей изредка называть праворадикалов праворадикалами, а карателей карателями, Саакашвили почему-то не хвалило, о Порошенко не всегда лестно отзывалось.

Арестовали его в конце апреля 2015 года. Арестовали и отпустили — хлипковаты обвинения оказались. Потом снова арестовали и теперь уже при обыске у Диденко, который вёл подчеркнуто здоровый образ жизни, обнаружили наркотики. Должно быть, ничего другого у СБУ под рукой на тот момент не нашлось, могли бы хоть пистолет со спиленным бойком подбросить.

Елена и того пуще — одесская журналистка, главный редактор телеканала «Новая волна», вполне лояльный власти человек.

Инициаторы создания «Народной рады Бессарабии» нигде и никогда не говорили об отделении от Украины. Может и мечтали втайне, как о чем-то несбыточном, о времени Одесской республики, но хотели максимум какой-то автономии для юга Одесской области, а к децентрализации Украины, образовании автономных «штатов», еще Байден призывал, но даже мысль об этом ввергает свидомых в ужас.



Елена год просидела в СИЗО, даже родила сына, суд уж не знал на каком основании держать под стражей ее и Виталия, но отпустить не мог — одесские майдауны мигом бы показали, кто реально имеет власть.

Но товар оказался первый сорт: недавно родившая больная женщина и молодой мужчина со сломанными ребрами и ногой (Виталий изрядно поломался, когда прыгнул с третьего этажа, пытаясь избежать ареста), которых и держать под стражей дальше нельзя, и выпустить невозможно: за этим зорко следили фашисты из праворадикальной организации «Обериг».



Россия клюнула, ставка Киева на то, что сработает простая человеческая жалость русских к ни в чем не повинным людям, сработала.

Киев получил за своих граждан двух своих агентов-недотеп, в следующий раз он вполне может и денег потребовать.



Группа отряда «Суть времени»

Tags: Украина
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 21-24 октября

    • 24 октября, Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не может помешать вступлению Украины в НАТО, но может…

  • Поздравляем с днем спецназовца!

    Сегодня праздник элиты войск, бойцов специального назначения. Спецназ всегда ассоциировался у нашего народа с силой, доблестью, честью и высоким…

  • С днем рождения, Павел!

    Поздравляем с днем рождения нашего старшего товарища Павла Расинского! Желаем крепкого здоровья, успехов в творчестве, в работе и общественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments