Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Фашисты на Украине? Не, не слыхал!



Были у меня друзья - товарищи, живущие и поныне на той части Украины, которая нынче под Киевом. Вот, даже и не знаю, как теперь назвать-то ту часть  страны. Перезваниваемся иногда. Перестали мы с ними понимать друг друга, будто на разных языках говорим. Они мне говорят: "У вас там войска руские стоят и вас всех терроризируют". А я им говорю: " фашизм у вас у власти пришел."


А я же знаю, что нет тут у нас, в Донбассе, никаких российских войск и тем более - никого они не терроризируют, хотя бы потому, что их нет. Откуда знаю? Да живу я здесь.

И здесь, в Донбассе, очень мало кто сомневается в том, кто тут кого терроризирует, кто тут террорист, а кто людей от террора защищает.

Просто же все: вот, кто дома взрывает, мирных людей - пенсионеров, женщин и детей, из родных домов сгоняет, убивает, тот и террорист. А кто это делает? Да видим же, откуда снаряды летят. Так называемая украинская армия это делает. Она и есть террорист.

Есть, конечно, даже в Донбассе такие (ничтожно мало их), кто допускает, что по домам стреляет ополчение. Больные они люди. Тут ведь как?  Человек, оценивая возможные чужие поступки, всяко их на себя примеряет и с трудом в мыслях даже допускает, что другой может сделать нечто, для него самого недопустимое.

Более половины армии ДНР  - люди, живущие в Донбассе. Так что ж они по свои домам стрелять будут? По своим родителям, по своим женам и детям? Те, кто полагает это возможным - явно болен, серьезно болен.

Короче, российской армии в Донбассе нет, и по домам и мирным жителям стреляет украинская армия. Это-то я знаю. Так что заблуждается на этот счет мой бывший товарищ, живущий в той части бывшей страны Украина. что осталась под властью Киева.

Но может быть так же, как и тот мой бывший товарищ, заблуждаюсь и я, когда считаю, что в Киеве пышным цветом фашизм цветет?

На заставке поста - фотография, где молодые люди сняты с двумя флагами - фашистским и украинским жовто-блакытным.  Как-то вполне хорошо они сочетаются. Но фотография фотографией, а главное - не это позирование каких-то дурачков и даже не те, кто у власти сейчас в Киеве, хотя и очень это важно. Главное - состояние умов населения бывшей Украины, умов так называемых "маленьких украинцев", как называл жителей Украины Виктор Ющенко.

Если оно такое, как у этого молодого человека, что на нижеследующем видео, а слишком многое говорит о том, что он совсем не одинок, то нынешняя Украина - страна в значительной степени фашизированная.




Много спорят, чем фашизм отличается от нацизма и что из них лучше или, наоборот - хуже. На мой взгляд - чем - то, конечно они отличаются, как, к примеру, одно платье может отличаться от другого количеством всяческих рюшечек. Но рюшечки - рюшечками, а, и то, и другое - платья.

Вот так же и нацизм с фашизмом, чем бы они ни отличались, но в основе и того и другого - безмерное презрение людей одного сорта, высшего, по мнению носителя идеологии, к людям другого сорта, низшего. По какому уж принципу делят людей по сортам, это - не так принципиально, главное. чтобы разница между людьми была непреодолимой.  В предельном случае людей низшего сорта, по мнению тех, кто относит себя к высшему, и вообще за людей не считают. Так - скот в человеческом обличии.

Ведь главное, чем отличились немецкие фашисты во времена Великой Отечественной Войны? Даже не жестокостью, жестокости много было в истории человечества, а тем, что впервые в истории фашисты уничтожали людей промышленным способом. В концлагерях убийство славян, евреев и прочих неполноценных было поставлено на поток. Людей убивали, как кур - спокойно, методично. Немецкие фашисты славян и евреев за людей и не считали.

Присмотритесь теперь, с каким презрением и высокомерием этот украинец с "чисто арийской внешностью" говорит о жителях Донбасса. Возможно, он не зигует и не марширует под  флагом со свастикой и даже не волонтерит для так называемого АТО, но в душе его густо проросла фашистская зараза. И он, к сожалению, не одинок.

Так что, возвращаясь к разговорам с моими бывшими товарищами, что живут в той части  Украины, которая находится ныне под властью киевского режима, я могу ответственно заявить:

"Российских террористов в Донбассе нет, а вот фашисты в Киеве есть и их немало".

Вот так вот.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments