Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка от отряда «Суть времени» за 22 июля

Сообщение от отряда.jpg

За прошедшие ночь украинская армия обстреляла с применением артиллерии прифронтовые районы ДНР 359 раз. Под огнем оказались окрестности райцентра Ясиноватая с поселками Васильевка и Крутая Балка, поселки Спартак, Старомихайловка, Трудовские и «Вольво-Центр» на окраинах Донецка, Докучаевск, села Петровское, Сосновское, Коминтерново и Саханка на юге Республики.

В результате ночного обстрела в поселке Зайцево на севере Горловки поврежден жилой дом по улице Руднева.

Сегодня стало известно о задержании военнослужащими ДНР украинского разведчика во время выполнения боевой задачи. Это произошло 18 июля на юго-западе Донецка в районе поселка Марьинка. Им оказался командир отделения разведывательного взвода 10 отдельной горно-штурмовой бригады, младший сержант Павел Васильевич Юрбаш.

За прошедшую неделю ВСУ более 3500 раз обстреляли территорию Республики, из которых почти 2700 раз с применением артиллерии. В результате обстрелов уничтожено 53 здания в населенных пунктах Зайцево, Горловка, Донецк, Старомихайловка и Коминтерново. Погиб один военнослужащий, 8 мирных граждан получили ранения. Саперами МЧС за неделю обезврежено 516 боеприпасов и порядка 500 килограмм взрывчатых веществ, обследовано более 35 гектар миноопасных территорий.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments