Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка от отряда «Суть времени» за 24 июля

Сообщение от отряда.jpg

За прошедшую ночь украинская армия обстреляла территорию ДНР из артиллерийских систем 214 раз. Под огнем оказались окрестности Ясиноватой, поселки Спартак, Трудовские и Александровка под Донецком, Докучаевск, села Белая Каменка, Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге Республики.

В поселке Зайцево на севере Горловки, в результате ночного обстрела сгорел жилой дом по улице Карбышева. В результате попадания и пожара ни кто не пострадал.

В районе Донецкого аэропорта защитниками Республики пресечена попытка проникнуть на территорию ДНР диверсионно-разведывательной группы. ДРГ противника была остановлена огнем стрелкового оружия и, понеся потери до 10 человек убитыми и раненными, отошла на свои позиции.

Разведка ДНР зафиксировала вблизи поселка Красногоровки западнее Донецка позиции трех минометов калибра 120 мм. Так же сообщается об увеличении интенсивности использовании на донецком направлении беспилотных летательных аппаратов. Отмечено прибытие группы иностранных инструкторов в район поселка Мирный Волновахского района.

По уточненным данным, за вчерашние сутки 23 июля под огнем ВСУ оказались поселки Зайцево и Михайловка под Горловкой, село Васильевка, окрестности Ясиноватой, поселок Спартак, аэропорт и «Вольво-Центр» под Донецком, Докучаевск, села Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге Республики. Общее количество обстрелов составило 610, из которых 391 раз использовалась артиллерия.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments