Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Наследники Победы

Такие вот патриоты растут в Донецке

Вчера, девятого мая в Донецке праздновалось семидесятилетие окончания Великой отечественной войны. Это праздник, который объединяет всех, несмотря на политические взгляды и национальность. Девятое мая - это символ объединения всех народов -  против зла нацизма, которое несло за собой рабство, для всех кто не относится к «высшей расе».
Как я писал ранее, подготовка к проведению парада началась почти что за месяц до славного торжества.

Несмотря на то, что каждый день и каждую ночь продолжаются обстрелы мирных жителей и городов народных республик.
Несмотря на то, что каждый солдат народной армии  на счету, и Донецкая республика не может позволить себе существование подразделений для проведения парадов и отдельных военных оркестров. Каждый из ныне формируемых полков выделил для торжественных мероприятий лучших своих представителей. И эти бывшие простые рабочие, на практике овладевали строевой подготовкой. Армия, должна внушать страх врагам, и уважение своим гражданам.



День победы для нашего подразделения, начался с торжественного построения, во время, которого нашему одиннадцатому мотострелковому полку было вручено боевое знамя. Боевое Знамя воинской части является символом воинской чести, доблести и славы, служит напоминанием каждому военнослужащему о героических традициях и священном долге защиты Отечества. На нашем знамени вышит косой крест в середине которого изображен Георгий Победоносец поражающий змея своим копьем, такой же. как и на наших старых шевронах бригады «Восток».

Боевое знамя было торжественно пронесено перед строем и вручено знаменной группе для проведения парада Победы в Донецке.

В честь праздника победы командованием был отдан приказ для всего личного состава, за исключением занятого в нарядах и караулах, дающий право свободного выхода в город. Затем были организованы колоны из автотранспорта бригады, которые проследовали к месту проведения парада.

Во время движения колоны, люди приветственно махали нам руками, выкрикивали поздравления, наши бойцы в ответ им улыбались, а кто-то, шутя, отдавал воинское приветствие проходящим молодым девушкам.



А на площади Ленина, где должен был проходить парад, была тьма людей. Как я услышал из разговора одной парочки, люди занимали удобные места с шести часов утра! У всех кто был на параде, на груди красовались гвардейские ленты, символ победы над фашизмом. Люди радовались и поздравляли всех, кто носит военную форму, для них ополченцы - это те же защитники что и ветераны, загнавшие в бездну коричневую чуму в 45-м.

Только командующий дал команду к началу проведения парада, как начался дождь. Но это не только не помешало торжеству, но как-то даже сплотило людей, которые стояли по обе стороны от шествия. Народ начал раскрывать зонты и совершенно незнакомые люди стали прижиматься к друг другу.



Тем временем по проспекту стали проходить парадом воинские подразделения, без исключения каждое из которых было встречено криком: «Ура!». Под ноги солдатам и бронемашинам люди бросали цветы, показывая тем самым свое расположение к ним.

Несмотря на непогоду, никто не собирался расходиться, в воздухе разлилось непередаваемое ощущение великого праздника. Наверное, только испытав все тяготы войны на себе, можно понять, что такое день победы для ветеранов, которые присутствовали здесь на почетных местах.

Потом, из интернета я узнал, как проходило празднование в городах оккупированной фашистами Украины. И если у кого-то были сомнения что она оккупирована, то предлагаю убедиться в этом самим:



Вот Киев, после просмотра «торжеств» по случаю семидесятилетия победы, создается впечатление, что у руководства страны траур.



Дальше мой родной город Запорожье, где люди, несмотря на запрет, надели гвардейские ленточки и пришли к мемориалу на алее славы. У меня создалось впечатление, что этот праздник, для них со слезами на глазах.



Фашистская власть, ощущая свою беспомощность, только шипит на тех кто не забыл нашу славную победу, и несмотря на ультимативное распоряжение о запрете гвардейских лент, народу плевать на эту хунту.
И то, как плевать народу на эту фашистскую хунту видно по другим городам Украины, в которых люди не побоялись выйти и заявить всем о своем отношении к победе.

Как это было в Одессе:



Или Днепропетровске



И сравнивая парад в Донецке, и то что было в Киеве у меня напрашивается вопрос: «Так где же живут наследники победы?».



И если они себя считают великими арийцами украми, то мы как наследники победителей обязательно напомним что бывает с теми кто возомнил себя лучше других.

До встречи в СССР!


Tags: Герои, ДНР, Донбасс, Донецк, Победа, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments