Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Или украинский народ победит шерифов, или шерифы победят украинский народ



Начиная с празднования дня Великой Победы, совершенно нет возможности заниматься блогом. К практической работе по ремонту оружия добавилась еще и теория. И теперь чтобы соответствовать занимаемой должности, приходится углубляться в изучение стрелкового дела. Один из читателей моего блога прислал целый архив времен СССР с пособиями по данному вопросу, что очень сильно помогает как в изучении матчасти, так и в практической работе. Отдельное ему спасибо!

Трудности со свободным временем не только у меня одного. Парни из пресс-центра решили восстановить наши занятия с бойцами, и теперь каждый вечер проводят политинформацию для солдат народной армии. Бойцы постоянно задают вопросы, интересуются текущими событиями в мире и на оккупированной Украине.

И вот на одном из таких занятий, меня попросили помочь в его проведении, я услышал такую новость: «В Херсонской области на заседании совета обороны хунты был представлен новый социальный проект «Шерифы». Он направлен на обеспечение правопорядка и активного задействования вернувшихся из зоны АТО карателей». Источник



Ну, то, что эта новость насмешила всех, я говорить не буду. Бойцы откровенно потешались над этой новостью: «приедет ли Чак Норрис для обучения этих индейцев?», «будут ли погони на лошадях?», «индейцы будут местные, или с майдана завезут?». Смех не прекращался до конца лекции.

Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Фашистская власть на Украине не только не собирается заканчивать войну, но и ведет к созданию как можно большего количества не подконтрольных ей банд. Да-да именно банд, ведь вы не думаете что «вернувшиеся из зоны АТО» каратели, занимающиеся здесь в Донбассе преимущественно грабежом и мародерством, будут честно служить и охранять порядок!?

Я очень плотно слежу за тем, что происходит у меня дома в Запорожье. И «самооборона», которая сама себя выбрала, как они говорят, из народа, занимается «крышеванием» бизнеса, как модно было говорить в девяностые. Но создание подобных летучих отрядов, это попытка взять под «крышу»  уже целую область. Там так прямо и говорится: «предотвращать контрабанду, контролировать незаконные вырубки херсонских лесов и незаконную добычу песка». Контрабанду откуда? Из Крыма? Пахлаву и хачапури контролировать будут? Добиваться исполнения законов - это кто их исполнение будет контролировать, воры и бандиты? В девяностых хоть воровские понятия были, а сейчас?



Мне не хочется показывать все однобоко, мол, вы посмотрите, как там плохо, а здесь хорошо. Проблем и у нас хватает. Не все хотят переходить из ополчения в строй регулярной армии, либо в штат народной милиции. Некоторых ополченцев устраивает сложившаяся ситуация, им нравится быть властью в отдельно взятом поселке или районе. Но мы строим новое народное государство, и в нем нет места частным армиям или бандам мародеров. Поэтому не согласных переходить в состав профессиональной армии просто разоружают. Большей частью добровольно, но случаются и с применением оружия. И вой разных блоггеров, не имеющих никакого ощущения реальности, о том, что кто-то кого-то предал или слил (это слово сейчас очень модно употреблять в диванной среде) - разговоры в пользу бедных. Идет создание народного государства, и многим это не по душе, как впрочем, и киевской хунте.

Что же касается Украины, мне давно хочется сказать: «Когда нужно было выйти и высказаться против захвата власти в стране – все сидели дома. Когда захватывали с палками и дубьем администрации в нашем городе - только горстка людей вышла их защищать. Теперь, когда хунта вооружилась и закрепилась у власти, возможно только настоящее, а не фейсбучное восстание. И не нужно тешить себя надеждой, что кто-то придет и спасет вас».

До встречи в СССР!
Tags: Восток, Запорожье, Оружейник, Украина, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments