Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка от отряда «Суть времени» за 2 августа

Сообщение от отряда.jpg

За прошедшую ночь украинская армия 216 раз обстреляла прифронтовые районы ДНР. Под огнем оказались Зайцево на Севере Горловки, поселок Землянки и промзона в окрестностях Ясиноватой, северные и западные окраины Донецка, поселки Коминтерново и Саханка на юге Республики.

Двое мирных жителей получили ранения в результате артобстрела Петровского района столицы. В поселке Александровка повреждения получил жилой дом по улице Школьная. В поселке Трудовские повреждена подстанция, из-за чего в трех поселках Петровского района города произошло отключение электроэнергии. Еще пять жилых домов повреждены в Куйбышевском районе Донецка на улице Степная. Частично обесточена шахта имени Скочинского в Кировском районе. Также враг вел артиллерийский огонь по поселкам Веселое и Спартак на северной окраине Донецка.

Напряженная ситуация сохраняется на горловском и ясиноватском участках фронта. Продолжаются позиционные бои с применением артиллерии и стрелкового оружия.

По сообщению МО ДНР в июле погибли 11 военнослужащих Республики и 21 получили ранения. Среди мирного населения от обстрелов карателей погиб один мирный житель и более двух десятков получили ранения различной степени тяжести.

За прошедшие сутки, 1 августа, под огнем ВСУ оказались северный пригород Горловки, поселок Землянки и окраины Ясиноватой, поселки Спартак, Веселое, Жабичево, аэропорт, северные и западные районы Донецка, Коминтерново и Саханка на юге Республики. По уточненным данным, режим прекращения огня нарушался 466 раз, из которых 416 раз использовалась артиллерия.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments