Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка от отряда «Суть времени» за 6 августа



За прошедшую ночь украинская армия 282 раза обстреляла прифронтовые районы ДНР из артиллерийских орудий и минометов. Под огнем оказались поселки Зайцево, Красный Партизан и Пантелеймоновка под Горловкой, Васильевка и окраины Ясиноватой, поселки Жабичево, Спартак, Старомихайловка и Трудовские на окраинах Донецка и Саханка на Юге Республики.

В Результате артиллерийских обстрелов Петровского района Донецка пострадали двое мирных граждан. Множественные осколочные ранения получила женщина 1974 года рождения и мужчина 1954 года рождения, получивший ранения затылочной части головы. Повреждены три жилых дома по улицам Студгородок и Безлесная.

Разведка ДНР зафиксировала переброску к линии фронта на горловском и донецком направлениях четырех минометов и семи самоходных установок.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 5 августа, противник 446 раз обстрелял прифронтовые территории ДНР. 406 раз использовалась артиллерия. Под огнем оказались Поселки Зайцево и Пантелеймоновка под Горловкой, Васильевка и окраины Ясиноватой, поселки Спартак, Жабуньки, Старомихайловка, аэропорт и Петровский район Донецка, Саханка на Юге Республики.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment