Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Сводка от отряда «Суть времени» за 7 августа

Сообщение от отряда.jpg

ВСУ за прошедшие сутки обстреляли прифронтовые районы ДНР 309 раз. При обстрелах использовались минометы калибром 82 и 120 мм, тяжелая артиллерия калибром 122 и 152 мм. Также огонь велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Под обстрелами украинской армии оказались поселки Зайцево и Широкая Балка под Горловкой, Ясиноватая, поселки Веселое, Спартак, Александровка и Старомихайловка на окраинах Донецка, поселок Еленовка к югу от Донецка, села Саханка, Сергеевка, Коминтерново и Куликово на юге Республики.

В результате артиллерийского обстрела Ясиноватой были ранены двое мирных жителей. За минувшие сутки в Ясиноватой, на окраинах Донецка и Горловки, в селах на юге Республики повреждены 18 домов, также после попадания снаряда в трансформаторную подстанцию осталось без электричества село Сергеевка на юге ДНР.

Разведка ДНР зафиксировала в районе н.п. Новолуганское и Светлодарское недалеко от Горловки и Дебальцево САУ «Нона-С» и 8 минометов калибра 82 мм. На южном направлении в районе села Валерьяновка обнаружено 7 танков противника, в районе села Старогнатовка – 4 БМП.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment