Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Новый этап в жизни миссии «Сути времени» на Донбассе

Как сообщил командир отряда «Сути времени» Вольга, сегодня в Донецке прошло торжество, ознаменовавшее собой начало нового этапа жизни миссии «Сути времени» на Донбассе.

Были подведены итоги работы миссии, в рамках которой  действовали с прошлого лета Информцентр, отдел гуманитарной помощи и боевое крыло – Отдельная тактическая группа «Суть времени» в составе бригады «Восток».

Вольга подчеркнул: «Для нас было честью защищать Донбасс под знаменами «Востока». Позади много драматических, славных и запоминающихся страниц».

Война продолжается. Поэтому продолжается и работа миссии в ДНР. Теперь миссия вошла в состав Особого батальона специального назначения (ОБСпН) «Хан». При этом, по словам Вольги, «все направления деятельности миссии не только сохраняются, но и расширяются. Всех павших помним и чтим. Победа будет за нами!»

На торжество были приглашены родственники и близкие членов миссии, а также друзья из бригады «Восток» и ОБСпН «Хан». В ходе мероприятия, помимо подведения итогов, прошло награждение участников миссии под боевым знаменем «Сути времени» – в том числе, посмертное. Родителям Игоря Юдина (Болгарина), погибшего 17 января 2015 года во время обороны позиции «Трёшка» в донецком аэропорту, вручены медаль «За мужество и отвагу» и орден «Георгиевский крест ДНР».

Такими же наградами отмечен героизм Евгения Красношеина (Пятницы), погибшего во время боя 17 января.

Третий погибший участник этого боя – Евгений Беляев (Белка) – награжден медалями «За мужество и отвагу» и «За оборону Славянска».

После награждения состоялся концерт. Затем участников и гостей мероприятия угостили пищей, приготовленной в полевой кухне.

Tags: Батальон Хан, ДНР, Донецк, Отряд "Суть времени", Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →