Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Новый этап в жизни миссии «Сути времени» на Донбассе

Как сообщил командир отряда «Сути времени» Вольга, сегодня в Донецке прошло торжество, ознаменовавшее собой начало нового этапа жизни миссии «Сути времени» на Донбассе.

Были подведены итоги работы миссии, в рамках которой  действовали с прошлого лета Информцентр, отдел гуманитарной помощи и боевое крыло – Отдельная тактическая группа «Суть времени» в составе бригады «Восток».

Вольга подчеркнул: «Для нас было честью защищать Донбасс под знаменами «Востока». Позади много драматических, славных и запоминающихся страниц».

Война продолжается. Поэтому продолжается и работа миссии в ДНР. Теперь миссия вошла в состав Особого батальона специального назначения (ОБСпН) «Хан». При этом, по словам Вольги, «все направления деятельности миссии не только сохраняются, но и расширяются. Всех павших помним и чтим. Победа будет за нами!»

На торжество были приглашены родственники и близкие членов миссии, а также друзья из бригады «Восток» и ОБСпН «Хан». В ходе мероприятия, помимо подведения итогов, прошло награждение участников миссии под боевым знаменем «Сути времени» – в том числе, посмертное. Родителям Игоря Юдина (Болгарина), погибшего 17 января 2015 года во время обороны позиции «Трёшка» в донецком аэропорту, вручены медаль «За мужество и отвагу» и орден «Георгиевский крест ДНР».

Такими же наградами отмечен героизм Евгения Красношеина (Пятницы), погибшего во время боя 17 января.

Третий погибший участник этого боя – Евгений Беляев (Белка) – награжден медалями «За мужество и отвагу» и «За оборону Славянска».

После награждения состоялся концерт. Затем участников и гостей мероприятия угостили пищей, приготовленной в полевой кухне.

Tags: Батальон Хан, ДНР, Донецк, Отряд "Суть времени", Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →