Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Масштабные бригадно-тактические учения ВС ДНР



Вчера наша съемочная группа побывала на одном из полигонов Республики, где прошли масштабные бригадно-тактические учения Народной милиции ДНР.



По легенде учений, бригадная тактическая группа отразила атаку условного противника, после чего соединение перешло в крупное контрнаступление. Орудийные расчеты провели мощную артподготовку, затем выдвинулась техника и пехота. Наступление проходило в условиях сложной радиоэлектронной обстановки. После разгрома условного противника, бригадная тактическая группа овладела «выгодным» рубежом и закрепилась на нем.









Все задачи, поставленные командованием, были выполнены на отлично.





Масштабы учений поражают. Было задействовало большое количество техники и артиллерии. При выполнении боевых задач отрабатывалась слаженность подразделений в сложной обстановке. Проверили свои навыки органы управления и связи. Совершенствовались приемы и способы ведения боя, повышалась эффективность применения вооружения и военной техники.



Хотим отметить, что практически на всех учениях армии ДНР, на которых нам приходилось бывать, отрабатывался один и тот же сценарий - отражение атаки противника и переход в контрнаступление. Это хорошо иллюстрирует намерения руководства Республики оставаться в рамках «Минска» и мирного урегулирования. Однако также это показывает готовность нашего командования к тому, что Украина попытается окончательно выйти из минского формата и вернуться к полномасштабным боевым действиям. Иллюзий относительно миролюбия бандеровцев на Донбассе нет и не будет.



Группа отряда «Суть времени»

Tags: Армия, Армия ДНР, ДНР, Учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment