Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Заблудившийся «Укр»


Вот вспомнился случай, произошедший в ноябре 2014. В особый отдел попал человек лет 50, а задержали его на Станции Ясиноватая.

Этот гражданин ехал из Мукачево через Тернополь, затем в Киев, потом в Константиновку, но выезжая из Киева напился и проспал свою станцию и проехал до конечной на Ясиноватую. На остановке его разбудили сотрудники комендатуры в форме и спросили его цель визита. Проснувшись он произнес: «Слава Украине! Мене до комендатуры у батальона до Семена Семенченка». Его вежливо провели сначала в местную комендатуру, а потом доставили на нашу базу в Донецк, так как он появился в зоне ответственности «Востока». Его перед этим в Ясиноватой опросили заставили написать объяснительную в которой он написал: «прийыхав воюваты в Донецк у батальони Семена Семенченка» и только тут ему сказали, что он находится на базе бригады «Восток» ….

Так как предъявить ему было особо нечего, его арест был административным, и он должен был отработать какой-то срок на восстановлении порушенного и может быть отпущен.

Ему дали позвонить домой жене, и сказать, что все в порядке и он скоро вернется, так он упрашивал ополченцев чтобы они не говорили, что он в плену в Донецке, жене он сказал, что поехал на заработки. Он считал, что здесь воюют наемники, и он едет защищать простых людей от оккупантов, а оказалось, что эти «оккупанты» по другую сторону.

И это не единичный случай, друг «Сталкер» рассказывал,


как к нему звонили его товарищи с западной Украины и говорили: «Вася (имя выдуманное) держись мы скоро приедем и поможем вам отбиться от этих террористов».

У нас в ополчении служат много людей с Западных областей. Яркий тому пример винничанин который приехал чтобы убедится своими глазами что тут происходит. Приехав он покатался по городу посмотрел все и пришел к нам со словами: «Я сам фермер у меня есть дети, жена, я всю жизнь проработал простым рабочим, и я вижу, что здесь такие простые люди как я, и я не могу оставаться в стороне». На что «Чика» (нынешний командир учебной роты) ему тогда сказал (я присутствовал при разговоре): «Ты знаешь это очень сильный поступок, я не знаю приехал бы я на западную Украину, если бы там произошло что-то подобное».

Эту статью я написал для того чтобы все понимали, что на той части Украины что подконтрольна сейчас хунте не все фашисты и «бандеровцы», среди них есть и те люди которые будут защищать своих братьев даже против их воли, у многих просто промыты мозги и не нужно застилать глаза беспросветной ненавистью, спадет пелена с их глаз и они поймут, что их водят за нос и их руками истребляется единый наш народ.


Tags: Восток, Донецк, Укры, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →