Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Categories:

Отряд «Суть времени» на Донбассе. Румын

20150317154402.jpg

События на майдане побудили меня прийти в запорожскую ячейку «Сути времени». Высоким приоритетом в моей жизни стала борьба с силами, которые захватили власть на Украине. В Донецке и Луганске произошли восстания. В Запорожье восстание было маловероятным. К подпольной работе я был не готов и не верил, что что-то можно сделать в родном городе в сложившейся ситуации.

После встречи с Сергеем Ервандовичем в Ростове и его призыва ехать в Донецк решил приехать и помочь донецкой ячейке «Сути времени».
Я понимал, что в родной город вернусь нескоро.

Меня послали волонтером в Дом правительства. Мне понравились люди, которые там работают. Они очень хотели бороться с незаконной украинской властью и по-настоящему верили в победу.

После встречи с Кургиняном для меня прояснились политические реалии в Украине и России.

Заезд на базу батальона «Восток» я воспринимал как службу в армии. Было понимание того, что будут физические работы, наряды и другие лишения. Обучение было, погрузки и разгрузки поднимали физическую форму, более тесное общение с товарищами оформляло цели, к которым мы стремимся.
Товарищ Бур видел, как я чищу автомат, послушал, как я ему рассказывал про оружие, и сказал, что, по его мнению, мне нужно идти оружейником на склад – мне нравится оружие, и я владею теоретическими знаниями, как его применять. С помощью Вольги я пошел работать на склад службы РАВ. Многому научился, в том числе, чинить оружие.

Служба, на первых этапах, проходила тревожно. Противоречивые слухи и непонимание, что происходит, угнетало меня. Но помогло общение с товарищами.

P.S.
Отряду требуется помощь, если вы сможете её оказать, вы спасете бойцам отряда здоровье и жизнь.
Реквизиты для помощи можно посмотреть в описании группы Отряда «Суть времени» в Вконтакте >> (ЖЖ блокирует статьи с просьбами собирать гумпомощь для ополчения Донбасса)


Tags: Восток, ДНР, Донецк, Запорожье, Отряд "Суть времени", Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments