Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сага о шпионах



Земля такая на Украине, плодородная. И климат тоже подходящий, все растет. Особенно хорошо взошли нынче шпионы, по-украински — шпигуны. Специалисты и не припомнят другого времени, когда бы их было столько.

Один из самых лучших украинских специалистов по шпигунам, бывший глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, оглядевшись на всякий случай по сторонам в студии частного спутникового телеканала «Espreso.tv», поведал миру печальную новость: «Если говорить об общем количестве шпионов, то это будут даже не сотни, а тысячи».

Маломуж добавил, что именно они, шпионы эти, помогали России Крым захватить.

И еще он сообщил доверительно, что шпигуны на Украине призрастают повсюду: «Некоторые из них занимают легальные должности, например офицеры безопасности в посольствах, которые поддерживают связь с нашими органами власти. Другие находятся под глубоким прикрытием еще со времен Советского Союза. Они внедрялись в политический сектор, экономический, оборонный. Таких агентов влияния очень трудно обнаружить».

Когда Муженко упомянул шпионов, пробравшихся в органы власти, я грешным образом подумал, уж не Наливайченко ли со всей его командой он имеет в виду?

О том, что бывший глава СБУ Виталий Наливайченко — штатный сотрудник ЦРУ, на Украине известно почти каждой собаке.



Также как и то, что супруга экс-президента Украины Ющенко является сотрудником Государственного Департамента Соединенных Штатов, знают на Украине почти все.



Пару-тройку десятков имен людей, и не скрывающих своей связи с заморской державой, навскидку назвать не сложно, но Муженко говорит о тысячах и тысячах агентов влияния, да к тому же законспирированных еще с советских времен.

Сенсация?

Да нет тут никакой сенсации, американских шпионов и агентов влияния Муженко в упор не замечает, они для него свои. Чтобы разглядеть их, пан Муженко должен для начала в зеркало посмотреть.

Речь идет о российских шпионах. Это они, по мнению украинских властей, заботливо внедрены во все сферы жизни неньки еще с советских времен.

На сайте Прогрессивной Социалистической Партии Украины Натальи Витренко опубликована инструкция, изданная украинским Генштабом — «Как распознать российского диверсанта», содержащая пункты что-то типа: «а за спиной волочится парашют», например:

«– спортивное телосложение (военная выправка);
– отсутствие лишнего веса;
– мягкая походка;
– одежда нейтральных тонов (может быть не по сезону, теплее, чем необходимо, не стесняющая движения, ближе к спортивному стилю);
– наличие двух мобильных телефонов, один – обязательно смартфон с элементами малоизвестного программного обеспечения; может также иметь рацию;
– может иметь многофункциональный нож или фонарь, карту местности, продукты или сигареты с российской маркировкой (штрих-код 46);
– обувь спортивная или в стиле милитари (высокие ботинки);
– лицо может быть с загаром в районе глаз из-за ношения балаклавы;
– кисти рук и пальцы могут быть грязными со следами крема; как правило, отсутствуют ювелирные украшения;
– сбиты или деформированы фаланги пальцев (последствия отработки ударов);
– стерта кожа на внутренней поверхности указательного пальца правой руки (последствия постоянного контакта с автоматическим оружием);
– может иметь паспорт или другие документы с пропиской в приграничных районах России или Республики Крым на территории воинской части.
– плохо понимает значение украинских слов, иногда пытается продемонстрировать владение украинским языком, но имеет акцент;
– при разговоре на русском языке его речь отличается акцентом;
– часто употребляет слова из военного сленга (группа, база, точка, объект, центр, маршрут, координаты), использует короткие фразы
».

А вот такие листовки украинцы нашли в своих почтовых ящиках:



К активному включению в благородное дело отлова российских шпионов призвали добропорядочных граждан Украины и с рекламных щитов:







Так каков же он этот российский шпион, он же бытовой сепаратист? как его распознать?

А очень просто:

«Не знає української мови. У нас все знают два языка, и в разговоре мы все можем легко переходить с одного языка на другой. 99% россиян такой фокус не могут повторить. Однако хорошо обученный шпион владеет литературным украинским лучше вас. А ось сільською, рідною мовою, розмовляти ніц не вміють. Цьому важко навчитись.

Проявляет показную набожность, при этом посещает церкви мАсковского пАтриархата, всех остальных считает рАскольникАми. Негативно относится к другим конфессиям. Не согласятся пойти с Вами на причастие в УПЦ КП или УГКЦ.

Посещает — или посещал в недавнем прошлом рАссею, с восторгом отзывается/отзывался о Путине и его политике.

Исповедует Антиамериканизм — можно показать американский флаг и выслушать нелестные отзывы. Тоже самое с ЕС.

Смотрит каналы российского ТВ...

По оценке ситуации все время забывает, что Россия оккупировала Крым. Что российским оружием Путин оснастил террористов в Донбассе.

Слишком активно хвалит украинский Уряд. Или наоборот — экстремально ругает и готов идти в драку. называет правительство «Хунтой».

Не подхватывает исполнение народной песни “Путин ху"ло лалалалала…”
»

И еще одна важная примета: «ездил отдыхать в Крым»:



Свой вклад в копилку признаков российских агентов внес и незабвенный президент Украины Петр Порошенко. Выступая 11 октября на заседании Совета регионального развития, он заявил, что те, кто недоволен развитием рынка земли, ростом тарифов и другими «интересными» реформами украинской власти занимает «популистскую позицию» и фактически участвует в гибридной войне на стороне России. А «гибридная война — это не только война на фронте, и не только российская пропаганда, это попытка дестабилизировать ситуацию внутри общества».

Поскромничал Маломуж! Людей, которых можно назвать украинскими бытовыми сепаратистами, сиречь — российскими шпионами, на Украине не сотни или тысячи, их миллионы.

Миллионы граждан Украины регулярно выезжают на заработки в Россию, не вся Одесса предпочла забыть подвиги «добропорядочных украинцев» 2 мая 2014 года.



Почти полмиллиона украинцев осмелились в 2015 году отдохнуть в Крыму.

Многие миллионы недовольны и рынком земли



и взлетающими вверх тарифами.



В российские шпионы придется записать практически все население. Останутся только нацистские отряды, да правительство.

Может все же других агентов стоит поискать и начать с Порошенко, да Маломужа?

Группа отряда «Суть времени»

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments