Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 25 ноября



По всей линии фронта фиксируется напряженная ситуация. ВСУ проявляют высокую активность на горловском, донецком и мариупольском направлениях.

На горловском направлении идут позиционные бои на северных и западных окраинах города. В результате попадания, в поселке Зайцево сгорел жилой дом. Украинская сторона применяет стрелковое оружие, БМП, АГС и артиллерию.

Сегодня артиллерия ВСУ обстреляла поселки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка. Есть разрушения жилой инфраструктуры и коммуникаций. Под огнем артиллерии вновь оказались поселок Спартак и донецкая фильтровальная станция, расположенные к северу от столицы. На протяжении всего дня с переменной интенсивностью идут позиционные бои в районе авдеевской промзоны.

Обстрелу с украинской стороны подвергся Докучаевск. Повреждения получили два многоквартирных дома по улицам Ватутина, 11 и Ленина, 86.

На юге ДНР обстрелам подверглись поселки Саханка, Коминтерново и Ленинское. Данных о разрушениях и пострадавших не поступало.

Противник продолжает перебрасывать технику и артиллерию, запрещенную договоренностями. На горловском направлении выявлены огневые позиции РСЗО «Град» в количестве до батареи, дивизиона 152-мм САУ «Акация», взвода 122-мм САУ «Гвоздика», взвода 120-мм самоходок «Нона», батареи 82-мм и 120-мм минометов. На донецком направлении зафиксированы РСЗО «Ураган» в количестве до батареи и взвод САУ «Гиацинт», танки и минометы противника. Батарея 152-мм САУ «Акация», батарея 122-мм САУ «Гвоздика», батарея 122-мм гаубиц Д-30, взвод 120-мм самоходок «Нона», батарея 82-мм и 120-мм минометов и танковая рота выявлены на южном направлении.

По уточненным данным, за прошедшие сутки украинская сторона 960 раз нарушила режим прекращения огня. Обстрел населенных пунктов ДНР велся с применением тяжелой 152-мм артиллерии, 122-мм орудий, 120-мм и 82-мм минометов, танков, БМП и стрелкового оружия. По данным командования НМ ДНР, за минувшие сутки погиб один военнослужащий Республики.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments