Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Как фашизируется население Украины



На фото - один из домов города Донецка. В Донбассе таких теперь много, есть целые улицы и населенные пункты, где нет ни одного уцелевшего дома. Все это снимается на фото и видео, описывается, выкладывается в Интернет, публикуется в газетах.
Не могут рядовые жители той части бывшей Украины, что находится под властью киевского режима, не видеть этих свидетельств геноцида. Геноцида, который проводит киевский режим на территории Донбасса.
Люди как-то должны объяснять себе происходящее.

Что же происходит в душах обычных жителей Киева, Запорожья, Николаева, Днепропетровска, когда они видят все эти фотографии, видеоролики, читают, так или иначе, хоть некоторые репортажи?

Ведь если они признают, наконец, хотя бы для себя лично, что геноцид имеет место и творит его та самая страна, в которой они живут, творят его их друзья, знакомые, призванные в армию киевского режима, то у них не останется другого выбора, как признать, что участниками преступления являются и они лично. Они участвуют в убийствах мирных граждан тем, что являются волонтерами, поддерживающими эту преступную армию, тем, что разделяют тот массовый психоз, в который вовлечена почти вся бывшая Украина, поддерживающая фашистский режим. Участвуют даже тем, что упорно не хотят замечать этот самый украинский фашизм.

А это - трудно, для осознания этого простого факта нужно особое мужество. И люди, как те мифические страусы, прячут голову в песок. Им заботливо помогают в этом украинские средства массовой дезинформации.

Эти средства говорят: "да, разрушения есть, есть и убийства мирных граждан, но творят эти преступления некие боевики и террористы, а также российские войска"

Заголовки - то какие!

Боевики начали обстреливать Донецк, есть жертвы среди населения, - пресс-центр АТО
ОБСЕ: Донецк обстреляли российские боевики
Кихтенко: российские боевики обстреливают Донецк
Боевики обстреливают Донецк и Енакиево: среди мирных жителей есть погибшие


Тут дело даже не в том, что многочисленное повторение даже наглой лжи делает ее правдоподобной для потребителя. Это-то еще Геббельс сформулировал: "Скажи человеку десять раз - свинья, на одиннадцатый он захрюкает".

Дело в том, какие изменения в психике людей, принимающих эту так называемую информацию за правду, производит такое зомбирование.

У каждого человека есть рамка, в пределах которой он способен проявить сострадание к живому существу. Таракана раздавит практически каждый, но вот поднять руку на своих родственников - на это у каждого нормального человека наистрожайшее табу. Человек, способный убить собственного ребенка, собственную мать - психически неполноценен.

Из этого следует одно  из двух:

- либо верящие таким сообщениям жители Украины вполне допускают, как норму поведения, убийство собственных родных, но проецируют это на других. Тогда они - психически больны.

- либо они этого не допускают, понимают, что человек так поступать не может, а значит жители Донбасса для них - не люди. И тогда они, эти самые жители Украины - фашисты. И логика у них та же, что и у гитлеровцев: сами они сверхлюди, "юберменши",



а донецкие, это - недочеловеки, "унтерменши", "ватники", "колорады".



Вот так и куется фашизированная Украина.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments