Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 14 января



Уровень обстрелов прифронтовых районов ДНР не снижается, позиционные бои продолжаются практически вдоль всей линии соприкосновения.

По сообщениям местных жителей, в районе так называемой «Светлодарской дуги» идут позиционные бои с применением артиллерии и стрелкового оружия. Также неспокойно на окраинах Горловки, сообщается о боях в районе поселков Зайцево и Широкая Балка.

ВСУ продолжают провоцировать позиционные бои в районе авдеевской промзоны и ясиноватского блокпоста. Применяются минометы и стрелковое оружие. Сегодня, во время выдачи гуманитарной помощи мирным жителям, украинскими силовиками был обстрелян поселок Крутая Балка, расположенный близ Ясиноватой.

Неспокойная ситуация сохраняется на северных и западных рубежах Донецка. На окраинах Куйбышевского, Киевского и Петровского районов периодически слышны звуки артиллерийских разрывов.

Утром под огнем артиллерии ВСУ оказался поселок Коминтерново в Новоазовском районе ДНР. В результате обстрела сгорел один частный дом.

По уточненным данным, за минувшие сутки ВСУ 964 раза обстреляли территорию ДНР. Артиллерийский огонь велся преимущественно по населенным пунктам, расположенным на горловском, донецком и мариупольском направлениях.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments