Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 22 января



Ситуация на линии фронта осложнилась — украинские силовики значительно усилили обстрелы Донецкой Народной Республики. Слышен бой к северу от Донецка.

На севере Республики ВСУ вели огонь по северным районам Горловки, поселкам Зайцево, Железная Балка и Широкая Балка. В Зайцево поврежден один частный дом. Били тяжелой артиллерией, минометами, гранатометами и стрелковым оружием.

На донецком направлении украинская армия обстреляла Ясиноватую, Крутую балку, Спартак, Веселое, Жабичево, Трудовские, Александровку и Сигнальное. Вчера вечером один артиллерийский снаряд попал в жилой девятиэтажный дом в третьем микрорайоне Ясиноватой. Данных о пострадавших не поступало.

На мариупольском направлении от украинской артиллерии и минометов пострадали поселки Октябрь, Коминтерново, Веселое, Ленинское и Саханка.

По уточненным данным, за предыдущие сутки, 21 января, ВСУ 1 428 раз обстреляли прифронтовые районы Республики. Украинские силовики выпустили 60 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122-мм, 306 мин калибром 120 и 82-мм и 860 гранат из различных типов гранатометов. Также активно применялись БМП и стрелковое оружие.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Subscribe

  • С днем Военно-морского Флота!

    Сегодня день ВМФ! Каждый год, в последнее воскресение июля, Военно-Морской флот, отмечает свой праздник. Без преувеличения можно сказать, что…

  • 12 апреля — День космонавтики!

    12 апреля 1961 года на космическом корабле «Восток-1» Юрий Алексеевич Гагарин впервые в мире совершил орбитальный облет Земли. Его…

  • Поздравляем с днем морской пехоты!

    16 ноября 1705 года Петр I издал Указ о создании в России полка «морских солдат», положив тем самым начало появлению в империи нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment