Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Мой комментарий



Вчера посмотрел пресс-конференцию Захарченко и пленных «Укров». Отметил для себя один факт, что против наших девяти парней на позиции у монастыря была штурмовая рота при поддержке бронетехники. Из штурмовавших наши позиции, выжило только 3 человека. Подчеркиваю, это не наши цифры, эти цифры были озвучены пленными солдатами ВСУ, которые попали к нам в плен через сутки после боя при монастыре. Т.е они успели пообщаться с выжившими и узнать правду о потерях от своих сослуживцев.


От себя хотел бы сказать, товарищи рассказывали о том, что штурмующие были хорошо экипированы, в частности у многих были тепловизоры. Бой продолжался более десяти часов, ранены были все, некоторые тяжело, и тем самым не могли вести огонь по противнику. Но это никак не сказалось ни на боевом духе, ни на качестве нашей обороны. Раненым была оказана помощь, и они продолжали вести бой, Игорь корректировал огонь АГС и держал связь со штабом, Пятница руководил обороной, отряд действовал слажено и без суеты, они сделали все от них зависящее, каток «укромашины» остановился словно налетев на бетонную стену, и опомнится от тех потерь, которые они понесли в тот день на всем участке фронта со стороны аэропорта, они не могут до сих пор. Хаотичные обстрелы города и мирных жителей тому подтверждение. Вчерашние простые интеллигентные парни, которые были преподавателями в вузах, а некоторые из них имели по два высших образования, не просто давали отпор качественно лучше вооруженному и экипированному противнику, но и наносили им невосполнимые потери.



Украинцам, которые любят свою Родину, хочу сказать – очнитесь посмотрите с кем вы воюете? Разве вы не видите против кого вы воюете? Оккупанты это вы, вы пришли с войною на эту землю, ее обороняют жители Донбасса и им помогают их предки, вся их сила и стойкость – это вера в правое дело, поэтому они побеждают, сколько еще должно погибнуть простых парней, чтобы вы прозрели, что на вашей шее сидят твари продажные, а на убой вас посылают потомки прислужников Гитлера, вы посмотрите на их знамена, татуировки, которые они с гордостью носят.

Вспомните имена настоящих героев, которых с гордостью можно назвать украинцами: Иван Кожедуб, Сидор Ковпак, Ватутин Николай Федорович, маршал Рыбалко. Разве за такую Украину они воевали? Где наша Родина? Ее двадцать пять лет разрывают на части воры и бандиты, грабили ее, уничтожали все то что строили наши отцы и деды. Фашисты тем временем выбрались из бездны, куда загнали их наши предки, вместе со всеми народами великого Советского Союза. Они подняли голову и захватили власть, сыграв, на справедливых во многом, протестных настроениях, иезуитски выступив против воров и бандитов, получили поддержу во всех регионах страны и.... продолжили не только грабить народ, но и столкнули нас лбами (это и называется – разорвать общественной договор, за этой пространной фразой и кроется тот ужас, когда украинец убивает украинца).



Я воюю не против народа, я воюю  против фашистов. Для меня нет разницы, где живет украинец на западе или на востоке. Мы отомстим за наших товарищей, мы дойдем до Киева и дальше и не успокоимся, пока не достанем всех, кто виновен в смерти не только моих друзей и товарищей, но и тех парней, которых слали сюда, на Донбасс, на убой.
Tags: Герои, Донецк, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments