Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Украинских бесов корежит от ДР-ДД



Есть на Украине телеканал Еспресо, на котором выходит программа «Ч/Б шоу». Программа с претензией на юморную, но кроме тошноты она ничего не вызывает. Ведут ее два моральных урода, которые постоянно кривляются и смеются над собственными шутками.

Петросян, по сравнению с этими клоунами — образчик высокоинтеллектуального искусства. В рамках этого шоу существует рубрика "Дно дня". Вся программа построенна на высмеивании России и Донбасса, а в этой рубрике, по замыслу авторов, должны показываться самые нелепые и смешные случае, которые произошли на обсмеиваемых территориях.

  Все мы знаем, какие цели преследует украинское телевидение под чутким руководством, захватившей власть олигархическо-фашистской хунты. Из России и жителей юго-востока Украины оно планомерно формирует образ врага. Где враг там и война, которая все спишет. Предлагаю одеть противогаз и оценить методы.



Воистину «дно дня». Теперь по сути. В марте несколько школ в Макеевке получили гуманитарную помощь, которую собирали школьники и их родители в Челябинске, Вологде и Владивостоке. Гуманитарный проект работает уже третий год и за это время школам и детсадам Донбасса было передано более 46 тонн помощи. Отличительным моментом этого проекта является то, что собирают помощь дети из российских школ и направляют ее адресно детским учреждениям на Донбассе. Координирует деятельность общественная организация Родительское Всероссийское Сопротивление. Это работа гражданского общества в чистом виде.

Дети в России учатся сопереживать беду ближних, дети на Донбассе чувствуют поддержку. Понимают, что их не оставят в беде. Отличный проект, который учит быть людьми. Но посмотрите, как корежит от ненависти этих телебесов. Безобидное слово "клей" на челябинской посылке вызывает у них такую бурю эмоций. А ведь это смотрят сотни тысяч людей по всей Украине. В скольких из них поселится, или уже поселилось, столь же гнусное отношение, не просто к своим, теперь уже бывшим соотечественникам, но и к обыкновенному проявлению человечности? Посмотрите какого монстра взращивают на Украине.

На контрасте с этой мерзостью совсем по-другому читаются слова благодарности из Макеевки:

«Самое главное, что мы ощущаем поддержку России. Из далекого Челябинска в Донецкую Народную Республику приехали эти коробочки, которые мы с трепетом будем открывать — это тепло ваших сердец. Огромное за это спасибо!»

Оригинал взят у gur_ar в Украинских бесов корежит от ДР-ДД


Tags: Гуманитарная помощь, Дети России - детям Донбасса, Информационно-психологическая война, РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments