Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

ВСУ готовят наступление на южном направлении фронта



Командование Народной милиции ДНР заявляет о готовящемся наступлении ВСУ на мариупольском направлении. По замыслу противника 23-24 апреля в район населенного пункта Широкино планируется выдвижение двух мобильных диверсионных групп на гражданских автомобилях, оборудованных минометами. Диверсанты должны максимально приблизиться к линии соприкосновения, для ведения провокационного огня по своим ложным позициям, чтобы затем обвинить ДНР и обосновать начало ответных ударов.

После этого планируется переход к полномасштабным боевым действиям в Волновахском и Новоазовском районах ДНР с задачей выхода к границе с РФ. Для прорыва будет использована сводная бригада морской пехоты ВСУ. Об этом командованию вооруженных сил ДНР стало известно от источника в украинской войсковой части А0456 (город Одесса).

Не исключены аналогичные сценарии на других участках фронта.

Сводка отряда «Суть времени» специально для ИА Красная Весна

Группа отряда «Суть времени»

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Мариуполь
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 1-3 марта

    • 3 марта, Киев. Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Украина…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments