Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Сказки дядюшки Атошника


Удивительно даже, как облегчилось выдумывание всяческих "новин" членами так называемой АТО.   Глянь по сторонам, запомни бытовые подробности жизни бойцов АТО, их некоторые специфические манеры ведения боя, и припиши это ополчению - вешай лапшу на уши доверчивым слушателям, авось не стряхнут.,


Заливался тут один соловьем - ополченцы, мол, дуриком на окопы  атошников бегут, все обкуренные, шприцы по дороге разбрасывают.


Случаи употребления наркотиков бойцами на передовой известны, вот только относятся они не к ополченцам, а к солдатам ВСУ.

И таких сообщения много.

Сообщают о пристрастиях воинов ВСУ к наркотикам встречающиеся с ними ополченцы.



Говорит о злоупотреблениях наркотиками военных ВСУ Красный Крест, причем - оперирует фактами.

Есть масса рассказов о воинах ВСУ, идущих в атаку обкуренными и обколотыми. Оказались буквально заваленными наркотиками блиндажи, оставленные в спешке украинскими вояками под Дебальцево.

А вот каких-то хотя бы как-то подтвержденных фактов массового употребления наркотических веществ солдатами армии ДНР до сих пор нет.

Есть только болтовня, подобная приведенной выше.

А уж  рассказ о применении разведывательно-диверсионными группами армии ДНР пожарного обмундирования с целью отражения лучей, испускаемых тепловизорами, это вообще - ненаучная фантастика.

Тепловизор никаких лучей не испускает, он просто фиксирует инфракрасное излучение любого предмета, температура которого выше фоновой. Разницу температур он измеряет и для того, чтобы спрятаться от тепловизора, нужно полностью термоизолировать себя от окружающей среды, да к тому же и не двигаться вовсе.

Странная какая-то ДРГ получается.

Как и все вранье этого атошника. Ну да, им, атошникам, это занятие привычно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments