Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Не пора ли выйти из виртуала?



Казалось бы, так получив по лбу граблями, как получило украинское общество, резво побежав по своему "европейскому" пути, можно было и извлечь уроки, и бегать по историческим путям в дальнейшем осмотрительно.

Однако, нет.

Справжние укры, нахлебавшись по уши всяческих прелестей - и повышенных коммунальных тарифов, и безработицы, и падения производства, загнав в могилы тысячи душ собственного населения, до сих пор уверены, что весь мир только и делает, что смотрит на них с восхищением и завистью.

Ну, и как и во всем другом, в своем зеркальном образе они конечно же слегка шизофреничны.

С одной стороны, они прокладывают новые пути планете всей, а потому должны быть оригинальны и неподражаемы.С другой стороны у них
перед глазами всегда висят образцы "делать бы жизнь с кого" и "не делать бы жизнь с кого", оба крайне виртуальны и мифичны.

Делать жизнь они собираются с виртуального "града на холме", а потому любая похвала из Вашингтона приводит их в поросячий восторг. В эйфории от похвалы хозяина, почесавшего за ушком, они способны затоптать собственную страну.

Страна - антиобразец, конечно же - Рашка. Нет, не реальная Россия, которая их совсем не интересует, а вымышленная Рашка, где как в зеркале отражается сама Украина: самолеты там падают, промышленность разрушается, безработица растет, с любым инакомыслием расправляются как повар с картошкой.

Потому и досталяет им немыслимую радость, когда появляется хоть малейшая информация из реальной России, которая ложится в образ той самой Рашки.

Праздновала на днях Украина великий праздник - День независимости. И пусть для большинства граждан это был просто дополнительный выходной, и сами укропродвинутые не способны внятно объяснить, от чего это стала независимой Украина 25 лет назад, но какую же радость им доставило известие, что снизился курс чужой валюты в чужой стране, ведь это - рубль упал в Рашке!

Турчинов аж прослезился от счастья.

Они ж даже на парад собственной армии в собственной столице не в состоянии смотреть собственными глазами, но только глазами мифического Путина, президента мифической Рашки. Их виртуальный Путин никак не мог не испугаться до смерти, глядя, как протопали по Киеву не в ногу несколько десятков парубков с автоматами. Аж заикаться стал.

Укры, ну вы хоть иногда выходите из виртуала. Поесть, например.

А то неровен час, спохватитесь, а еды-то и нету. Опять будет Рашка виновата?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments