Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

ШИБА И ГРОМ: СЕЙЧАС СМЕНИМ ГУСЕНИЦЫ И СНОВА В БОЙ


Сегодня Шиба и Гром поехали в Москву на обследование. Начинается сложный процесс протезирования, для которого мы собираем средства.
Шиба и Гром служат вместе в «Востоке» практически с самого начала войны. Ребята всегда находились на наиболее горячих направлениях. Плечом к плечу освобождали донецкий аэропорт. Были рядом, когда попали под укропский ПТУР на Жабуньках и потеряли ноги.
Как-то разговорились в больнице и оказалось, что их воспитывал один и тот же педагог: первая школьная учительница Шибы – Светлана Владимировна Дрожжина – ректор Донецкого торгового университета, где учился Гром. И вот, перед отъездом в Москву они решили заехать в университет.
Светлана Владимировна организовала для них встречу со студентами, приуроченную к 72-й годовщине освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. Встреча прошла очень душевно. Студенты прочитали доклады о Великой Отечественной Войне и поздравили наших товарищей с праздником. Шиба и Гром рассказали о войне сегодняшней и поблагодарили педагогов, которые воспитывали их патриотами.
Ребят спросили, чем они собираются заниматься дальше, на что прозвучал ответ: «Сейчас сменим гусеницы и снова в бой».
Шиба и Гром уже на пути в Москву. Впереди протезирование. Как быстро парни встанут на ноги - зависит ото всех нас. Номер карты 4276 8290 1135 9859 (Сбербанк). В комментарии пишите «Шибе и Грому».


Tags: Шиба и Гром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments