Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Сводка отряда «Суть времени» за 02–06 мая



День 2 мая 2014 года долго будет отзываться болью в сердцах людей, это – день гнева, день траура, требующего отмщения. Но для «щирых» украинцев этот день – праздничный день. Как написал один из этих нелюдей на своей странице в социальных сетях: «Сегодня большой и знаменательный день. День освобождения Одессы от рашистских захватчиков».

Нелюди в военой форме, стоящие с оружием на подступах к республике, отметили этот день традиционными обстрелами территории Донецкой Народной республики.

Два десятка раз нарушили они в этот день «режим тишины», использовали для обстрела около пяти сотен боеприпасов различного калибра.



В зоне обстрела оказались все три основные направления: Донецкое, Горловское и Мариупольское.



2 мая в результате обстрела получила контузию мирная жительница населенного пункта Еленовка, два дома в населенном пункте получили повреждения.

3 мая был поврежден жилой дом в городе Докучаевск.

5 мая был обстрелян противотанковой управляемой ракетой КППВ «Гнутово». Киев обвинил в обстреле, естесственно, вооруженные силы ДНР, хотя характер повреждения однозначно свидетельствует о том, что ракета была запущена с украинской стороны. В этот же день в результате обстрела были повреждены три квартиры в многоэтажном доме города Докучаевск.

6 мая был ранен выстрелами со стороны позиций ВСУ житель населенного пункта Гольмовский, пригород города Горловка.

Анализ отчетов Миссии, выпущенных с января 2017 года, показывает неопровержимо: количество техники и вооружений, обнаруженных на территории, подконтрольной Киеву (вдоль линии соприкосновения с ДНР), в разы превышает количество техники и вооружений, обнаруженной на территории под контролем ДНР.Группа отряда «Суть времени»
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Отряд "Суть времени", Сводка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments