Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Виртуальных дел мастера


Главной новостью нескольких последних дней было выступление президента России Путина на Генеральной Ассамблее ООН. Понятное дело, не остались в стороне и украинские средства массовой дезинформации.

Глючить их стало задолго до самого визита Путина в Нью-Йорк. Большинство украинских средств массовой дезинформации были твердо уверены, что не захочет великий и могучий Обама встречаться с Путиным. Вот с Порошенко, конечно встретится, очень подробно переговорит и выдаст ему много-много денег.

И наличными, и безналичными. Американцам же не привыкать возить наличные на Украину, есть сведения, что во время майдана самолетами возили в Киев американские купюры. Украинцы тогда одними из первых в мире подивились на новый образец доллара - цветную бумажку с портретом умершего президента.

И чего бы Обаме и сейчас не отправить вслед за самолетом Порошенко пару -тройку летающих грузовиков, наполненных под завязку баксами?!

Американцы ж, как Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке", себе завсегда новые нарисуют.

И естественно, о чем может Обама говорить с Путиным, этим ничтожным региональным лидером?

Обама с Путиным все же встретился, не послушал мудрых советов украинских политологов. Полтора часа о чем-то говорили.

Но и об украинских политологах Обама все же не забыл: встреча прошла в закрытом режиме, никаких официальных сообщений по результатам встречи сделано не было.

Такого королевского подарка украинские политологи и вообразить себе не могли - фантазируй сколько угодно. И Остапа понесло: "Обама дал Путину две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР".

Я так думаю, что эти горе-политологи уверены, что они еще и расщедрились, и поначалу хотели дать Путину два часа на сборы.

Мечты - мечты, где ваша сладость?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments