Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

О новом этапе в жизни отряда «Суть времени»


На связи товарищ Контрабас. В сентябре вышло заявление миссии СВ в Донецке, после чего некоторые наши читатели задают вопрос, правильно ли они поняли, что отряд «Суть времени» прекратил свое существование?

Отвечаю: поняли неправильно. Речь идет не о расформировании отряда, а о новом этапе в его жизни. В свое время отряд «Суть времени» начал действовать как боевая единица в составе бригады «Восток», затем получил статус Отдельной тактической группы (ОТГ «СВ»), затем из ОТГ «СВ» был преобразован в 10-ю роту 3-го батальона бригады «Восток», а потом перешел из бригады «Восток» в батальон «Хан». Поскольку в «Хане» идет строительство профессиональной армии, то новый этап в жизни отряда знаменуется тем, что все, кто выбрал для себя путь профессионального военного, наращивают эту профессионализацию, а те, кто к этому не готов, вливаются в число членов миссии СВ, работающих на гуманитарном направлении (а таких направлений два - гуманитарная помощь и информационная работа). При этом отряду СВ как части батальона «Хан» и самому батальону по-прежнему нужна помощь. Профессиональная армия еще не достроена, а война еще не окончена. Так что ваша помощь крайне важна!

https://vk.com/page-76371964_49732472

Tags: ДНР, Донецк, Отряд "Суть времени"
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 22-24 февраля

    22 февраля, Киев. В Киево-Печерскую лавру из разных регионов Украины приехали более 350 представителей захваченных храмов Украинской Православной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments