Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Шиба и Гром - состояние дел

Настало время написать, как же дела у Шибы и Грома.
Сейчас парни в России, в городе Королеве.
В компанию «Отто Бокк», где протезируются ребята, внесена предоплата в размере 50% от общей стоимости протезов. Специалисты приступили к сборке комплектующих. Так как протезы сложные, и часть компонентов заказывается в Германии, на это уйдет от двух недель до полутора месяцев.

Когда все детали будут готовы, ребят вызовут для снятия слепков и подгонки протезов. Далее начнется процесс постановки на протезы. Сначала Шиба и Гром будут учиться ходить на временных протезах. Затем их поставят на постоянные - те, за которые внесена предоплата. К этому времени мы должны располагать второй половиной суммы. Протезы нам выдадут только после полной оплаты.

Общими усилиями мы собрали половину необходимой суммы и внесли предоплату. Более 700 000 рублей собрали в группе отряда, крупные суммы передали батальон «Восток», где служат Шиба и Гром, и неравнодушные спонсоры. Всем огромное спасибо!
Но расслабляться рано. Нужно собрать еще более 1 500 000 рублей, чтобы наши парни в прямом и переносном смысле встали на ноги.

Вот что мы можем сделать для парней, если все вместе приложим совсем небольшие усилия:
Краткий привет от парней:
Для тех кто может и хочет помочь - http://vk.com/page-76371964_49733799


Tags: ДНР, Донбасс, Отряд "Суть времени", Украина, Шиба и Гром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments