Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Categories:

Мы не забудем вас, ребята!



Группа ребят из украинских ячеек сообщества "Суть Времени" по призыву своего лидера Сергея Кургиняна приехала в Донецк в середине июля прошлого года. Многие приехали из оккупированных хунтой регионов бывшей Украины. Они покинули страшную затхлую атмосферу, сгущавшуюся в тех городах, из которых они уехали, буквально на глазах. Духовная и психологическая ситуация стремительно менялась, начались эти изменения со времени киевского майдана. Страна катилась к краху, а люди.....,большинство окружающих людей как будто посходили с ума. Все напоминало какой-нибудь фильм "Чужой", когда в тела и головы людей поселялся червь или вирус и люди мутировали. Прожив эти несколько месяцев в удушающей атмоссфкре повсевместного безумия, мы стали хорошо понимать, что творилось в фашистской Германии, когда она вела войну с Россией. Не среди солдат и эсэсовцев, а в глубине как бы мирной страны, в каких монстров превратились все эти мэдхен и гретхен, а теперь, на Украине то же самое стало происходить с обывателями Запорожья и Днепропетровска, Киева и Одессы.

У тех, кто не сошел с ума или сошел не полностью, оставалось два выхода - спрятаться или бороться. Многие спрятались, но ребята выбрали борьбу, они приехали в Донецк.
Так получилось, что среди многочисленных на тот момент ополченческих воинских формирований они выбрали бригаду "Восток" и ни разу с тех пор не пожалели о своем выборе.

Не скрою, вначале их восприняли с усмешкой. "Ботаники" - говорили бойцы и группа была определена в бессменное дневальство по кухне.

Ботаники не возражали, освоили все немудренные кухонные дела и принялись тренироваться, тратя на это все свое свободное время.А если его не хватало, уменьшали время, выделенные для сна.

Превозмогая усталость, они раз за разом делали и делали достаточно сложные упражнения, бегали, стреляли, рассказывали друг другу об устройстве разных видов оружия, учили уставы и наставления. А ведь многие из приехавших не были солдатами. До того, как приехали в Донецк.

И ополченцы с удивлением увидели, как в короткий срок подевались куда-то "ботаники" и перед ними предстали бойцы. А когда ополченцы вдруг поняли, что эти вчерашние ботаники знают к тому же ответы на самые сложные вопросы, ребят стали уважать. И с кухней к ним больше не приставали.

Бойцы СВ доказали, что они - надежные и умелые воины, когда в сотаве танкового десанта участвовали в штурме Пантелеймоновки, когда дисциплинировано стояли в боевом охранении и выполняли другие задачи, которые им поручали.
Стойкие, дисциплинированные, абсолютно непьющие, они быстро становились одним из лучших пордразделений бригады Восток.

И когда "Восток" занял позиции в донецком аэропорту, то на одну из самых ответственных позиций был поставлен отряд СВ.
Вот, как об этом говорит командир бригады.



Бойцы отряда не подвели и ценой своей жизни выполнили задачу, спасли от разгрома батальон и не допустили проникновения врага в город.

Ранены были все. Трое из наших ребят погибли. Мы никогда не забудем их имена:

     ПЯТНИЦА                                                       БЕЛКА                                                       БОЛГАРИН






Мы постараемся быть достойными Вашей памяти, ребята!.
Вечная слава героям.


Tags: Аэропорт, Суть времени, Хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments