Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Category:

Пехота — царица полей. 11 отдельный мотострелковый полк



Фельдшер на линии: Пехота — царица полей. В современных условиях она по-прежнему является становым хребтом вооруженных сил. Несмотря на бурное внедрение высоких технологий в военной технике, она во взаимодействии с другими родами войск, как и в прошлом, играет решающую роль в боевых действиях. Война, которую ведет Киев против Донбасса — не исключение. Несмотря на массированное применение артиллерии и бронетехники, финальную точку в каждой операции всегда ставили пехотинцы. На сегодняшний день в составе Вооруженных сил ДНР сформированы мотострелковые подразделения, способные выполнить на поле боя самые сложные задачи командования.

Сегодня мы расскажем о подразделении, бойцы которого героически защищали Донбасс в боях с киевской армией и продолжают нести службу и сегодня. Это 11-й отдельный мотострелковый полк. Именно в его составе начинал свой боевой путь Отряд «Суть времени».

Tags: Восток, ДНР
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 1-3 марта

    • 3 марта, Киев. Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Украина…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments