Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Дети Енакиево получили помощь от российских школьников



Алтай на связи. В школу №20 города Енакиево мы приехали спустя всего неделю после их зова о помощи, так как знали, что эта окраина города долгое время подвергалась регулярным обстрелам украинской артиллерии.
В школе только недавно поменяли окна и залатали крышу.Ученики и учителя были удивлены и тронуты вниманием, не ожидали, что их просьба о помощи будет кем-то услышана. Этот гуманитарный груз был собран детьми ростовских школ № 86, 25, 70 и 111.
Как правильно подметил Техас в нашем ролике: видеть счастливые лица детей - это лучшее, что может быть в нашей службе на Донбассе.

Группа отряда «Суть времени»


Tags: ДНР, Дети России - детям Донбасса, Енакиево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сводка отряда «Суть времени» за 21-24 октября

    • 24 октября, Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не может помешать вступлению Украины в НАТО, но может…

  • Поздравляем с днем спецназовца!

    Сегодня праздник элиты войск, бойцов специального назначения. Спецназ всегда ассоциировался у нашего народа с силой, доблестью, честью и высоким…

  • С днем рождения, Павел!

    Поздравляем с днем рождения нашего старшего товарища Павла Расинского! Желаем крепкого здоровья, успехов в творчестве, в работе и общественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment